Самый языкатый сайт Одессы

Поиски овидиопольского маньяка продолжаются: идет проверка коттеджей и баз отдыха (фото)

Поиски овидиопольского маньяка продолжаются: идет проверка коттеджей и баз отдыха (фото)

Подозревают в жестоком убийстве 42-летней Ольги Ж. и ее двухлетней дочери Марии, двух поджогах и попытке теракта, Дмитрия Погорелова, продолжают искать. Полиция с нацгвардейцами ведут активный поиск в  предполагаемом квадрате нахождения убийцы.

Досье:
Погорелов Дмитрий Павлович, 09.11.1991 г.р., зарегистрирован: Одесская область, г.. Овидиополь, ул. Ватутина, 35. Еще одна квартира убийцы находится на одесском поселке Котовского , на улице Героев Обороны Одессы (Героев Сталинграда), 30 кв.180 (или 108). Ранее не судимый, в октябре 2016 привлекался к административной ответственности за розничную торговлю фруктами на территории Суворовского района. Одессы. Автотранспорт, оружие на его имя не зарегистрировано, на 2014 год в личном пользовании имел (может иметь) а/м «ВАЗ 2106», бежевого цвета, 1998 г.в., г / с ВН 2434 СХ (регистрация на Власенко Руслана Прокоповича, 31.10.1977 г.р., Одесская область, Саратский район, с. Плахтиевка, ул. Свердлово, 16).
Как сообщили в полиции, ночью операция, в которой участвуют больше 600 человек, была приостановлена: решили не подвергать риску людей. Утром поиски возобновили.

За кольцо окружения, по мнению полиции, преступник выйти не мог и прячется где-то в районе Дальника, Санжейки и Грибовки. Сейчас полицейские, солдаты и вооруженные добровольцы из числа местного населения обыскивают заброшенные дома и закрытые на зиму базы отдыха.
Усилили меры безопасности, в Одессе в том числе, на дорогах выставлены блокпосты, полиция проверяет все покидающие территорию автомобили.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Внимание! Вооруженный убийца ушел от погони (фото, видео)

Leave a comment

Top