Самый языкатый сайт Одессы

Предлагают даже прицеп для ночлега — летом в Одессе появляется ажиотажный спрос на жилье

Предлагают даже прицеп для ночлега — летом в Одессе появляется ажиотажный спрос на жилье

Эту историю рассказал Виктор Брик в своем facebook.

«Скромное, романтичное и немного суровое» жилье для летнего отдыха предлагает одессит Дмитрий на сервисе поиска жилья Airbnb.

«Это место, где можно только переночевать и оставить свои вещи на день. Если вы оказались в городе и не знаете, куда притулиться на ночь, или вы суровый путешественник, или вам лень … я могу предложить прицеп для двух человек», — говорится в описании недвижимости, расположенной в районе Мемориала 411 Батареи, в 10 минутах от моря.

Стоимость проживания — всего €9 за ночь. Это самая низкая цена по Одессе среди вариантов, представленных на сервисе бронирования.

Из удобств, представленных в данных апартаментах и на прилегающей территории, — бесплатный WiFi, чашка кофе, 2 матраца и 2 спальных мешка, 3-метровый батут и летний душ из садового шланга.

Правила проживания запрещают проведение вечеринок и праздничных мероприятий.

Хозяин жилья честно предупреждает, что оно не годится для долгосрочного пребывания, не подходит для проживания детей до 12 лет, а территорию вне трейлера придется делить с бернским зенненхундом, ши-тцу и тремя котами 

Он, кстати, очень четко уточняет:

«Это не фейк, вот ссылка на оригинал объявления: https://www.airbnb.com/rooms/25475882«.

И это пока только июнь. Можно ожидать, что в июле в Одессе будут предлагать для бронирования кусочек песка на пляже и подстилку! Хотя, на самом деле, это признание уникальной популярности отдыха в Одессе после аннексии Крыма. Хотя и турист нынче пошел малобюджетный.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! Жми и вступай в группу!

В день защиты детей в центре Одессы провели множество праздничных акций (видео)

Leave a comment

Top