Самый языкатый сайт Одессы

Превентивные мероприятия или шмон — начало суда в Одессе по делу «2 мая» (фото)

Превентивные мероприятия или шмон — начало суда в Одессе по делу «2 мая» (фото)

В Одессе началось заседание Малиновского районного суда Одессы в рамках уголовного производства по делу «2 мая». На заседании будет рассматриваться вопрос о продлении меры пресечения в отношении обвиняемых.

Перед началом заседания при досмотре активистов правоохранителями были обнаружены пистолет и телескопическая дубинка.

«Началось заседание по делу # 2 мая. В здании суда большое количество полиции и Нацгвардии, которые устроили «шмон» всем, кто пришел. Присутствуют также неравнодушные граждане и представители патриотических организации.
На прошлом заседании подсудимым так и не продлили сроки содержания под стражей, которые всплывают уже завтра», сетуют в соцсети  представители правого сектора Одесса.

В свою очередь, начальник управления превентивной деятельности Главного управления Нацполиции в Одесской области Иван Ищенко сообщил о нарушениях связанных с попыткой пронести в здание суда оружие.

«При проведении превентивных мероприятий в Малиновском районном суде г. Одессы, во время судебного заседания по делу» 2 мая «, сотрудниками батальона полиции особого назначения в двух активистов пришли в судебное заседание обнаружены предметы, представляющие опасность для жизни и здоровья людей — телескопическая палка и пистолет «STALKER». На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований «, — сообщил он.

Напомним, что ранее, 10 февраля, заседание было перенесено из-за беспорядко в холле зала суда.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Из-за беспорядков заседание суда по делу «2 мая» перенесено

Leave a comment

Top