Самый языкатый сайт Одессы

Регулярная отмена концертов в Ibiza может привести к смене владельцев клуба

Регулярная отмена концертов в Ibiza может привести к смене владельцев клуба

Уже не первый день в Одессе говорят о том, что неприятности у очень популярного в Одессе клуба Ibiza  совсем не случайны. И все эти «принуждения к патриотизму» артистов, выступающих в Ibizа, всего лишь системная технология, вынуждающая владельцев клуба избавиться от своего бизнеса.

Все шло по нарастающей. Вначале были обвинения в адрес тех или иных российских артистов. Потом переключились на звезд, у которых украинское гражданство и которые,  в основном, далеки от политики. Потом пошли разговоры о том, что Ibiza надо закрыть  «за сепаратизм». Хотя, какой сепаратизм может быть у клуба, который просто предоставляет свою площадку популярным артистам в надежде заработать за короткий  летний сезон?

Каждая отмена концерта в известном на весь мир клубе — это большие финансовые и репутационные потери. Это и неустойки, в том числе и по форс-мажорным обстоятельствам, и возврат средств за билеты. И, наконец, это, прежде всего, потеря деловой репутации. Ведь главный имидж Ibizа, — это летняя площадка № 1 в Одессе, где выступают звезды самого высокого уровня. И если менеджмент Ibiza и полиция  не могут справиться с протестными акциями всего-лишь нескольких десятков «активистов», то значит в консерватории точно требуют что-то подправить. Регулярность акций у клуба как бы подталкивает к мысли —  продайте и спите спокойно!

Сейчас под прицелом  концерт группы «Время и Стекло». О намерении не дать выступить подопечным Потапа в Одессе уже заявил вездесущий борец с хорошей музыкой Сергей Стерненко. И это несмотря на достаточно четкую и негативную реакцию на происходящее со стороны влиятельного главы МВД Арсена Авакова.

Интересно будет зафиксировать временную точку, когда когда акции протеста в Аркадии закончатся быстро и бесповоротно. Может быть  это и будет означать тот факт, что нынешние владельцы Ibiza или смогли глобально решить свои проблемы, или просто избавились от токсичного актива.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Одесский депутат предложил клубу Ibiza реванш (видео)

 

Leave a comment

Top