Самый языкатый сайт Одессы

Саакашвили помог бежать Вороненкову и Максаковой из России — юрист Владимира Тюрина

Саакашвили помог бежать Вороненкову и Максаковой из России — юрист Владимира Тюрина

Сенсацией стали откровения адвоката  первого мужа Марии Максаковой Владимира Тюрина юриста Александра Вершинина в эфире программы «Новые русские сенсации» на НТВ в прошедшее воскресенье.

Эфир программы:

http://www.ntv.ru/peredacha/rus_sensations/m19400/o474861/video/

Вершинин, которые считает себя  другом Максаковой и был ее помощником, когда Мария была  депутатом в Госдуме России, готов подписаться под каждым своим словом в этой программе. Как заявляет Вершинин, именно Михеил Саакашвили помог чете Максакова- Вороненков бежать из России в Украину.

Юрист Тюрина также утверждает, что ему «абсолютно точно» известно, что у Марии Максаковой были контакты с Саакашвили еще летом 2016 года. По словам Вершинина, именно в это время Максакова ездила в Одессу для встречи с Саакашвили. Как указывает Вершинин, эти контакты были связаны с тем, что и Мария Максакова и Денис Вороненков искали пути отхода в случае, если им не удастся переизбраться в Думу.

Напоминаем, что пока Саакашвили был еще в фаворе, Максакова сотрудничала с ним.

Российский криминалитет хотел устранить Саакашвили — Максакова (видео)

 

Также сенсацией стало заявление Александра Вершинина о том, что Максакова не один раз общалась со своим первым мужем Владимиром Тюриным уже после убийства Вороненкова и даже заключила с ним «Соглашение об определении места жительства несовершеннно летних детей и порядке осуществления родительских прав» для своих двух первых детей — Люси и Ильи, датированное 5 мая 2017 г.

Также Вершинин продемонстрировал это Соглашение и подписи на нем Максаковой. Юрист уверен в своих заявлениях и даже готов сделать экспертизу подписи Максаковой на Соглашении.

Характерно, что именно этим документом, по словам Вершинина,  местом жительства первых детей Максаковой (Люси и Ильи) определено фактическое место жительства их отца — Владимира Тюрина.

Эти высказывания и факты, изложенные Александром Вершининым, опровергают основную официальную версию убийства Вороненкова — месть экс-депутату со стороны первого мужа Максаковой Тюрина а также ее высказывания о Тюриен, как «исчадии ада».

В конце программы делается вывод, что Максакову можно пожалеть, ведь она потеряла «мужа, маму , детей и Родину». А сама Мария окончательно запуталась и в своих показаниях и своих заявлениях.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Вдова в белом — Мария Максакова на красной дорожке Одесского международного кинофестиваля (фото)

 

 

Leave a comment

Top