Самый языкатый сайт Одессы

Саакашвили в пик урагана улетел в Испанию — обсуждать последствия выборов в Грузии (видео)

Саакашвили в пик урагана улетел в Испанию — обсуждать последствия выборов в Грузии (видео)

Но успел вернуться, чтобы покритиковать всех, кто, по его мнению, причастен к поваленным деревьям и столбам. 

О том, что вернулся он только на следующий день, 13 октября, губернатор сам написал в своем Фейсбуке: «После того как новость о стихийном бедствии застала меня заграницей и я немедленно вернулся, мы объехали несколько пострадавших районов».

И разместил видео героической борьбы со стихией.

«Люди работают не покладая рук, — прокомментировал глава региона героические кадры. — До завтра подача электричества должна быть восстановлена везде. Уже завтра у нас ожидаются дождь и ветер вместе, всем приходится быть на чеку».


А между тем, есть информация о том, что одесский губернатор вылетел в Испанию именно в момент шторма.

«Глава Одесской государственной администрации Михеил Саакашвили в самый пик урагана, обрушившегося на Одессу 12 октября, вылетел в Барселону на тайную встречу со своими соратниками, чтобы обсудить дальнейшие действия после парламентских выборов в Грузии», — пишет «Обозреватель«, ссылаясь на свой источник.

По информации издания, Саакашвили вылетел из аэропорта “Борисполь” 12 октября в 09:50 рейсом 991 Киев-Барселона, а вернулся обратно 13 октября в 12:18 рейсом 1490 Франкфурт-Киев. Источник подчеркнул, что оба пересечения были через аэропорт “Борисполь”.

Сам глава области объяснил, что вылетел в Испанию “по приглашению друзей”, но после того, как узнал об урагане, который обрушился на Одессу 12 октября, вернулся на рабочее место.

Остается только один вопрос: почему глава Одесского региона не читает сводки с предупреждениями о надвигающемся урагане?

 

 

Leave a comment

Top