Самый языкатый сайт Одессы

Садисты-гастролеры массово уничтожают собак в Одессе. На очереди — Измаил (фото, видео, скрин-шоты)

Садисты-гастролеры массово уничтожают собак в Одессе. На очереди — Измаил (фото, видео, скрин-шоты)

«Одесса!!! Украина!!! SOS!!!Второй день в Одессе свирепствуют живодеры! Киевские убийцы животных Святогор и Кременовская в Одессе. Сотни собак уже погибли мучительной смертью! Сотни трупов по всему городу! Спасти удается только единицы!».

Такое сообщение в соцсетях распространяют одесские волонтеры — защитники животных. По их словам, сейчас в городе происходит массовое уничтожение бездомных животных. Отравленные собаки часами умирают со страшным воем, конвульсиями и кровавой пеной. Полиция, утверждают горожане, бездействует.

«Давайте объединимся против ЗЛА! Мы же люди! Звоните в полицию! Выходите на патрулирование улиц! Это наши меньшие братья! Давайте защитим их!», — обращаются авторы послания к жителям Одессы.

В публикациях упоминаются имена киевлян Ирины Кременовской и Алексея Святогора, основателей так называемой «общественной организации «Союз журналистов-догхантеров». Оба юристы, и оба — с широко известной сомнительной репутацией.

673383Сегодня Ирина Кременовская, которая многие годы проработала в системе исправительных учреждений, трудится в одном из научных институтов столицы. О массовом пикете киевлян перед этим зданием, возмущенных тем, что Кременовская отравила всех уличных собак в округе, сообщал телеканал «Интер». Митингующие тогда требовали уволить Кременовскую из инстиута и привлечь к криминальной ответственности. Впрочем, это оказалось гласом вопиющего в пустыне. Ведь хорошо зная о мизерности наказания за собачий геноцид, Кременовская и на камеру не постеснялась заявить: «Бродячих собак на улицах быть не должно. Точка».

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Об Алексее Святогоре также написано многое.

«В отличие от единомышленников, не особо афиширующих свои подвиги на ниве собакоубийства, Святогор своего alter ego не скрывает. Наоборот. Он с гордостью рассказывает, что на его счету более тысячи убитых собак, с удовольствием позирует перед телекамерами, показывая, как убивает из винтовки голубей и ворон с собственного балкона, — пишет Вестник Украины. — У него, как у «главного догхантера страны», как он себя называет, берут интервью. Его приглашают на ток-шоу, где он, ощущая себя настоящей звездой, охотно делится со страной своими мыслями, почерпнутыми во многом из антисемитских «Нюренбергских законов» гитлеровской Германии, а заодно — и способами убийства собак с помощью медикаментов. Святогор открыто издевается над попытками зоозащитников привлечь его к ответственности, повествуя, как его поддерживают сотрудники милиции, и объясняя «тупым зоошизам», что он адвокат, который хорошо знает законы».

В пиаре у садистов действительно недостатка нет. Так, один из ведущих каналов Украины — СТБ, посвятил Святогору и Кременовской целую передачу, в ходе которой главный психолог страны Дмитрий Карпачев пытался разобраться в причинах их позиции. Тщетно…

Ни Святогор, ни Кременовская пока ничего о своих «одесских гастролях» в открытом доступе не сообщают. Вместо этого на странице Ирины — поздравления со вчерашним днем рождения и красноречивый пост со ссылкой на интервью в «Обозревателе».


15203254_567234450126360_4974186892826165873_n 15232253_10207763003254655_372608945100933022_n«Животных выбрасывать нельзя, даже называя выбрасывания «возвращением» а предварительное калечить — «стерилизацией», — заявляет Кременовская. — Единственный положительный мировой опыт, который получил воплощение в действующих законах (которые благодаря настойчивым усилиям новоявленных живодеров не действуют и саботируются) — это безусловный отлов собак на улицах. Безусловный и бесповоротный. Все остальное — прихоти живодеров, которые на самом деле заинтересованы в анархии с животными, чтобы вершить свои темные дела и жестоко издеваться из наших меньших братьев, калеча их и воруя средства, выделенные на создание бесконечного искусственного круговорота, в основе которого, напомним еще раз, увечье и выбрасывания животных на улице».

78833Кстати, в своем комментарии к этой публикации Святогор прямо пригрозил: «…которые будут мордовать собак — будут наказаны!!!!». «Мордовать» в его понимании — это стремиться хоть как-то обустроить жизнь бродячих животных.

Одесситы приняли решение собственными силами патрулировать улицы города. И просят обо всех подозрительных личностях, которых вы заметите поблизости от животных, сообщать в полицию, где якобы очень заинтересовались гастролирующими юристами.

Но столичные гости (ненависть которых, кстати, распространяется исключительно почему-то на собак) так просто сдаваться не намерены. В ответ на сообщения одесских защитников животных о намерении провести митинг против догхантеров в понедельник, 28 ноября, Святогор на своей странице «ВКонтакте» пообещал ужесточить травлю собак.

83393922«28 го ноября с 9-00 до 11-00 в Одессе по известным и оговоренным ранее местам будет проведена зачистка диких псов, пока безумные тетки будут лазить и верещать на митинге. Нету псов — нету митингующих и требований дать денег на шавкопритоны (ибо в шавкопритоне не будет кого держать). Прошу всех подготовиться. Я буду в Одессе с пятницы, потому можно будет поработать и заранее, подчистить, скажем так, чтобы к понедельнику было все чище. Но пик работы должен быть в понедельник с 9 до 11и. Выработаем рефлекс — будут митинги — будут кормежки и утилизация. То есть, будет общественный эффект. Псы будут убраны. И уберем их или мы или зоошизы. 😊… Вот здесь у них право выбора есть. В остальном нету», — цитируем дословно.

 

627277Свой «успешный опыт» истребления садисты намерены уже на следующей неделе повторить уже на территории одесской области. И следующей зоной массового убийства четвероногих — якобы по многочисленным просьбам местных жителей — станет Измаил.

 

67767777В мечтах Святогора и компании — даже выход на международную арену: «Будем привлекать международные правозащитные и зоозащитные организации, которые будут против жестокого обращения с собаками 😊… и законы будем менять… планов много».

Данных о психическом состоянии Ирины Кременовской и Алексея Святогора у нас пока нет. Будьте осторожны.

Алексей Гончаренко общался с ветеринарами Одесской области (фото)

Leave a comment

Top