Самый языкатый сайт Одессы

Ситуация вокруг Саакашвили еще больше ухудшает положение Труханова

Ситуация вокруг Саакашвили еще больше ухудшает положение Труханова

Скандал с выдворением Саакашвили не дает Киеву приступить к окончательному решению «одесского» вопроса. Впрочем, всему свой черед.

Если Президент Порошенко может позволить себе просто так выбросить «прозападного» Саакашвили из страны, то как он может «простить» Труханова, которого обвиняют в масштабной коррупции и наличии многих (в том числе и российского) паспортов?

Для самого мэра Одессы  контрольным выстрелом становятся все более подтверждаемые слухи о якобы его усиливающемся конфликте со «старшими» партнерами. Тут стоить вспомнить весьма занимательную историю с отстранением вице-мэра Алеся Янчука от должности в августе 2016 года. Тогда Янчук неожиданно отказался уходить в отставку по требованию Труханова и продемонстрировал свое четкое желание  руководить и дальше. И Труханов был вынужден отступить. Это показательное шоу во многом показало истинный статус мэра.

В целом, ситуацию сейчас очень адекватно характеризует один свежий комментарий на «Храбро» от наиболее информированного читателя:

«Кзот

Смутные времена наступают,все разбегаются как крысы, кто в США,кто во Францию, кто в Германию».

А уж кто куда уехал, догадайтесь сами.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Убежали? — пустой президиум на аппаратном совещании в Одесском горсовете (фотофакт)

Leave a comment

Top