Самый языкатый сайт Одессы

Скандал в 96 школе: женщина, писавшая оскорбления, объяснила свой поступок (видео)

Скандал в 96 школе: женщина, писавшая оскорбления, объяснила свой поступок (видео)

После нашумевшего скандала с грубым вымоганием денег в школе №96 туда нагрянули представители СМИ и общественники, но там им явно не были рады.

Родители пытались заблокировать вход в кабинет директора, именно от него журналисты хотели получить комментарии.

Напомним, одинокая мама двоих детей, не смогла вовремя внести плату в школьный фонд за январь. Свое решение она пояснила тяжелым материальным положением. После этого член родительского комитета в хамских выражениях через вайбер стала оскорблять маму.

Директор 96 школы, всячески пытаясь избежать общения с журналистами, пояснила, что по вопросу вымогательства денег «родительским комитетом» не имеет пока своего мнения и ничего пока комментировать не будет.

Инна, вымогавшая деньги от имени родительского комитета, утверждает, что говорила с Татьяной вовсе не о деньгах. По ее словам, она написала оскорбления из-за личных неприязненных отношений к женщине.

Видео — 048

Пока СМИ и общественники вышли во двор для получения комментариев от женщины, назвавшейся «представителем второй стороны», в школу зашли два вооруженных человека. Они прошли в кабинет директора. Вооруженные то ли автоматом, то ли винтовкой люди представились работниками частной охранной фирмы — сообщает 048.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Угрозы и оскорбления: как родительский комитет в одесской школе вымогает деньги

Leave a comment

Top