Самый языкатый сайт Одессы

Скандальная общественница из «женской сотни Майдана» устроила бучу в одесском клубе (18+)

Скандальная общественница из «женской сотни Майдана» устроила бучу в одесском клубе (18+)

Ирма Крат в гневе. Ее патриотические чувства обидели в одесском ночном клубе.

Пост об этом происшествии сама Ирма разместила в своем facebook (18+).

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2172840109703906&id=100009338150915

При этом каких-либо материалов (видео, к примеру), Ирма не предоставила. Только бездоказательные фото и личные утверждения о якобы «одесском сепаратизме». Между тем, предыдущая политическая «кредитная история» Ирмы Крат не позволяет с доверием относится к ее утверждениям.

К примеру, несколько публикаций в украинских СМИ.

«Беременная Ирма Крат обвинила в своем избиении Порошенко» от 24 мая 2016.

https://strana.ua/news/14667-izbituyu-irmu-krat-nashli-v-darnickom-lesu.html

Ирма Крат: «В военное время имею право отлавливать российских журналистов»

http://ru.telekritika.ua/dusia-archive/26953

Также  В 2015 году Ирма публично заявила, что Порошенко подослал ей любовника — агента СБУ.

Так что экставагантности на грани неадекватности в поступках Ирмы много. Особенно, если учесть что она 10 марта 2016 года в составе группы активистов приняла участие в попытке поджечь российское посольство в Киеве. При этом экзальтированная дама собирается стать Президентом Украины и попросила Донбасс помочь ей в этом.

«Мне нужна ваша поддержка, дончане, — заявила Ирма. – Тех, кто стрелял несильно, мы простим. Только водрузите в Донецке украинский флаг. Что вам жалко?», — заявила Ирма.

https://www.donetsk.kp.ru/daily/26858.7/3899957/

По ссылке есть видео с прямой речью Ирмы Крат: «Как только зарегистрирую партию, я поеду к Путину. Я буду с ним разговаривать и буду его просить — Володя, помоги мне!».

С таким прошлым и с такими манерами очень трудно верить такому «политику». Тем более, что сама Ирма очень любит скандалы и внимание СМИ.

Мы не знаем какие и в каком количестве бодрящие вещества принимала Ирма в том неназванном (?) ночном клубе Одессы. Но кроме ее слов, ничего «сепаратистского»в этом скандале нет. Судя по всему, сама Ирма Крат весьма примелькалась и на жизнь все труднее зарабатывать. Поэтому нужен скандал, обязательно с примесью сепаратизма. А тут как раз киевские СМИ раскручивают эту тему о «злобных одесских сепарах». Но, увы, одесские разборки Ирмы выглядят очень неубедительно.

Теперь придется либо опять на матрас под отель «Лыбидь», либо вспомнить, что в в 2002-2003 она работала няней и продавцом на рынке по совместительству, а в 2003-2004 работала корреспондентом газеты «Базар медиа в Украине». Там, похоже, у Ирмы лучше получалось!

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы!

В Киеве защищают Стерненко, но не знают, кто это такой

Leave a comment

Top