Самый языкатый сайт Одессы

Светит ли Одессе остаться без света?

Светит ли Одессе остаться без света?

Поручено разработать графики уменьшения энергопотребления в пиковые часы нагрузок председателям Областных государственных администраций и Облэнерго.

Об этом информирует пресс-служба вице-премьер-министра Украины Геннадия Зубко.
Он сообщил, что во исполнение протокола заседания антикризисного энергетического штаба (которое состоялось 13 февраля), крупнейшие промышленные области (Днепропетровская, Киевская, Полтавская, Сумская, Харьковская, Черниговская) уже провели штабы по чрезвычайным техногенным ситуациям для пересмотра почасовых графиков нагрузок предприятий и генерирующих мощностей.
«Блокирование на востоке поставок антрацитовой группы угля началось в наиболее низкий температурный режим месяца, а значит сегодня нужно думать не только о поставках электроэнергии, но и об обеспечении теплом населения. Поэтому вопрос касается не только промышленных регионов. Завтра областям будут даны рекомендации, каким образом пересмотреть режимы энергопотребления и уменьшить его в пиковые часы», — отметил вице-премьер-министр.

В рамках принятия временных чрезвычайных мер в энергетике председателям ОГА совместно с Облэнерго и промышленными предприятиями поручено разработать план-графики для уменьшения энергопотребления в пиковые часы нагрузок. Об этом сегодня на внеочередном заседании правительства заявил вице-премьер-министр — министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

 

 

Leave a comment

Top