Самый языкатый сайт Одессы

Только в Одессе — на городской улице зафиксировано необычное соседство

Только в Одессе — на городской улице зафиксировано необычное соседство

Необычных соседей на одесской улице представил в публикации facebook наблюдательный одессит Леонид Доливо (он же он же известный в городе комментатор Убирия-Шмубирия).

«Только в Одессе офис национал-радикальной партии Олега Ляшко (ул Троицкая д28) может соседствовать с кафе еврейской общины ( Ул Троицкая д26). Пригласите уже в соседи «ВО Свобода», чтобы всем было сладко…», — иронично, но без всякой дискриминационной подоплеки написал Леонид.

Напомним, в декабре 2016 года Ляшко заявил, что по его мнению, инцидент с нападением  на синагогу в Умани организовали те, кто хочет сорвать позитивное голосование в израильском Кнессете по резолюции о признании Голодомора 1932-1933 годов геноцидом Украинского народа.

Что же касается национал-радикализма однопартийцев Олега, то здесь они намного уступают «Свободе». Сам Олег Тягнибок в 2004 году отметился скандальным заявлением о других народах.

видео — daynarecords

К счастью, в Одессе, причем во многих кругах, такие утверждения являются признаком дремучего пещерного национализма, весьма невысокого уровня развития и примитивного провинциализма.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Посольство США разочаровано антисемитскими призывами в Одессе на марше националистов, в одесской ОГА — молчат

Leave a comment

Top