Самый языкатый сайт Одессы

Труханов прокомментировал «рекламный скандал»: Мы приводим в порядок город

Труханов прокомментировал «рекламный скандал»: Мы приводим в порядок город

Конфликт связанный с рекламными конструкциями в Одессе, выдержав театральную паузу, наконец-то прокомментировал  городской голова Геннадий Труханов.

Так, сегодня, 20 февраля, во время аппаратного совещания  Труханов напомнил, что правила благоустройства города должны исполняться всеми. В этой связи мэр отметил, что городское управление рекламы убирает вывески только в тех местах, где они установлены в обход этим самым правилам размещения рекламы.

«Сейчас юрдепартамент и депутатская профильная комиссия проводят работу по приведению всех правил размещения наружной рекламы в Одессе. Мы приводим в порядок город, потому что есть люди, которые хотят себя увековечить – если поступками не получается, то нужно надписями на домах. Чем выше и ярче – тем величественнее себя чувствуют такие предприниматели. Наверное, таким образом. И вот в погоне за этим кто-то рекламирует свои заведения и свои «мимоходы» устанавливают прямо на тротуарах, вкапывают рекламу и так далее», — заявил мэр города.

Как отмечает мэр Труханов, наружную рекламу с фасадов исторических зданий, которая не соответствует правилам, будут убирать.

Напомним, ранее одесский ресторатор Виноградов заявил, что вывески с его заведений пытаются снять потому, что он не согласился решить вопрос коррупционным путем.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Предприниматели: Чиновники Труханова требуют с нас минимум 500 долларов

1 Comment

  • Фев 20,2017
    Неравнодушный

    Всего-навсего Управление рекламы продолжает работу по приведению наружной рекламы и вывесок в соответствие с требованиями законодательства. И никак иначе. А недовольные предприниматели «аля» Роман Виноградов всегда найдутся. Ведь легче обвинить чиновника в бюрократии, чем получить разрешительные документы как этого требует «Закон о рекламе».

    Reply Reply

Leave a comment

Top