Самый языкатый сайт Одессы

У Гордиенко «ватное» прошлое?

У Гордиенко «ватное» прошлое?

Оказывается, известный своими скандальными выходками в Одессе лидер РГБ Марк Гордиенко далеко не всегда был против ценностей советского народа, победившего в Великой отечественной войне.

В апреле 2016 года Гордиенко писал в своем «Facebook»

«Про 10 апреля и 9 мая… Скажу за дедов, которые воевали, идите вы нах** со своими победами, внуками и правнуками. Вы победили фашизм? Это как проказа победила чуму. Эту победу приватизировало глобальное зло, Мордораша. Где сексапильные медсестрички, восторженные лейтенанты и мудрые генералы с полковниками разбили смешных и никчемных фашиков. Не было всего этого. Это только кино, Мордора. Была кровь, человеческая жизнь равнялась нулю и проказа победила чуму. Жить этим фейковым воспоминанием именем идеологического комитета ЦК КПСС могут только люди маразматического возраста или с лишней хромосомой. И еще, такое прошлое никогда, никогда не создаст нормального, позитивного будущего. Идите в ад…», — писал  Гордиенко.

В том же году , в апреле 2016 Гордиенко опять высказался против ветеранов. По его словам, «все те твари, выходящие 9, бл»ть, мая, это зомби и уже почти не люди, а адовы дети..», — написал он.

Идем дальше. Сайт odessitua.com. Праздничный материал от 9 мая 2013 г, посвященный Дню Победы.

«В Лузановке состоялся праздничный привал, организованный по инициативе народного депутата Украины Геннадия Труханова».

Много фото. Вполне обычный праздничный материал, который не должен вызывать удивление, так как сам Геннадий Труханов всегда выступал в поддержку ветеранов Второй мировой войны.

Среди фото можно найти и такое

На фото легко угадывается сам Марк Гордиенко в окружении молодых людей, которые искренне пришли поздравить ветеранов и одеты в форму солдат Победы.

В неискренности мыслей и действий самого Гордиенко вряд ли можно сомневаться. Такие личности обычно никому не нужны. В том числе и самому Труханову, с которым, как следует из фото, Гордиенко сотрудничал еще с 2013 года.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

«Когда мне говорят, что Труханов сепаратист, мне смешно» — Марк Гордиенко

Leave a comment

Top