Самый языкатый сайт Одессы

У Стамбульского парка в Одессе все больше авторов, включая Костусева

У Стамбульского парка в Одессе все больше авторов, включая Костусева

С ростом популярности Стамбульского парка в Одессе растет и число героев, задумавших и воплотивших эту идею. Причем, критика многочисленных недоделок этому не мешает.

Галина Скейрис из Одессы написала в своем facebook: «Пост — для тех друзей, которым вроде бы и нравится Стамбульский парк (пусть частично, пусть идея). Однако благодарить за его появление городскую власть — язык не поворачивается. А Мэрия Стамбула далеко, лучи признательности не долетят…
Предлагаю компромиссный вариант — отдать должное работе конкретного лица в Департаменте международных отношений исполкома: Боевой Светлане Юрьевне. http://omr.gov.ua/ru/departments/31074
Именно ее организационными, административными и коммуникативными усилиями на протяжении не менее 7 лет был зачат, выношен и рожден этот проект. I must confess (я должен признаться — прим редактора).

P.S. А то, что хвойнички там и года не протянут, — я и сама подозреваю.)».

И как оказывается, идея столь интересного проекта родилась еще 7 лет назад, т.е. в 2010 году. Во времена, когда мэром Одессы был Алексей Костусев.

К примеру, сообщение от 5 сентября 2013 г.- «В Одессе в рамках празднования 219-ой годовщины со дня основания Одессы дипломатические делегации вместе с чиновниками Одесского горсовета заложили два новых парка – Стамбульский и «Азербайджан», — сообщает ИА Интерфакс-Украина.

Фото с церемонии закладки Стамбульского парка

Как принято в Украине: новое — это вовремя позаимствованное старое!

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Геннадий Труханов испытывает волнения по поводу выгула собак в Стамбульском парке (фото)

 

Leave a comment

Top