Самый языкатый сайт Одессы

В День Конституции на марше националистов в Измаиле открыто призывали «топить сепаров в Дунае» (видео)

В День Конституции на марше националистов в Измаиле открыто призывали «топить сепаров в Дунае» (видео)

Сегодня простые одесситы без пафоса отмечали День Конституции. Сам Основной Закон многими воспринимается как не системно не выполняемый чиновниками и правоохранителями документ.

В принципе, для многих это был просто еще один выходной день. В Одесской области не обошлось без антиконституционных призывов и провокаций. В Измаиле прошло шествие украинских националистов, приурочивших свою акцию к проходящему в городе украинскому рок-фестивалю «Дунайская Сечь». Участники акции скандировали лозунги  «Слава Украине – героям слава», «Измаил – это Украина», «Украина – превыше всего», «Казацкому роду – нет перевода». В общем, здесь ничего нового или антиконституционного. Одесский националист Богдан Осинский вел трансляцию с этого марша. Отдельные его участники заявили много интересного, что должно заинтересовать украинские ведомства, призванные защищать Конституцию страны.

Опубліковано Богданом Осінським Четвер, 28 червня 2018 р.

К примеру, радикал в футболке с символикой «Азов» заявил (смотреть с 2,46 по хронометражу) заявлял:

«Не нужно кричать, что Измаил – это Украина, потому что он и так Украина, не должно быть никаких сомнений. Сепары есть, но они попрятались. Мы их будем искать и садить на кол…. Дунай хороший, глубокий и места всем хватит». И дальше «ха-ха-ха…»

Этого заявления достаточно, чтобы понять, во что превратилась Конституция Украины в современных условиях и как государство относится к защите неотъемлемых конституционных прав всех украинцев, а не только националистов-радикалов. И если в День Конституции можно без последствий призывать убивать своих сограждан, то Конституция Украины уже переформатировалась в ничего не значащую бумажку, которой регулярно подтираются политики.

Это все, что нужно знать о праздновании Дня Конституции на Одесчине… При проведении марша никто из националистов не пострадал.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

В Одессе продают «Майн кампф»

Leave a comment

Top