Самый языкатый сайт Одессы

В Киеве зарезали известного одесского повара (фото)

В Киеве зарезали известного одесского повара (фото)

В Киеве произошло очередное резонансное убийство — на улице, в очереди на маршрутку, среди бела дня, зарезали шеф-повара одесского ресторана Руслана Юрченко.

Трагический инцидент начали активно обсуждать в Киеве и за его пределами: слишком часто на улицах столицы стали происходить жестокие убийства и перестрелки.

Трагедия произошла в Днепровском районе Киева. Двое мужчин поссорились на остановке маршрутки у метро «Черниговская».

По свидетельствам очевидцев, один из них пытался сесть в автобус без очереди, которая ожидала на конечной остановке. Юрченко сделал ему замечание, завязалась перепалка.

По данным полиции, будущий убийца после ссоры пошел в хозяйственный магазин и купил кухонный нож. Потом вернулся к маршрутке и ударил Юрченко ножом в спину. После удара ножом, неизвестный пошел в сторону автостанции у метро «Черниговская», пока остальные вызывали «скорую» и полицию.

В тот же день полиции удалось его задержать — он находился в паре кварталов от места преступления.

«На улице Мурманской экипаж патрульных заметил гражданина, похожего по приметам. Он зашел в один из домов. Стражи порядка мужчину остановили. Во время общения с инспекторами и проведения поверхностной проверки, тот рассказал, что имеет при себе нож и признался — это он совершил нападение на мужчину возле станции метро «Черниговская», — сообщили в полиции.

Руслан Юрченко — шеф-повар известного одесского ресторана Cooper Burgers, который расположен в центре города. Сам он родом из Киева, если верить информации с его странички в Facebook.

В Одессу Руслан переехал в 2012 году, когда его пригласили работать в одесский ресторан.

У Руслана остался 5-летний сын и 10-летняя дочь.

Как рассказали друзья убитого в Facebook, Руслан обычно ездит на машине, но в этот день по какой-то причине решил поехать на маршрутке.

Ресторатор Александр Купер, который работал с Русланом, обещал позаботиться о его детях.

«Рус был очень добрым и отзывчивым человеком, у него остались двое маленьких детей. Руся, спи спокойно, я и твои друзья позаботимся о твоей семье и детях», — написал Купер в Facebook.

Убийцей оказался военный 72-й отдельной механизированной бригады ВСУ, который по неофициальной версии своих коллег находился в самоволке. По словам свидетелей трагедии военнослужайщий во время совершения преступления находился под воздействием наркотических препаратов.

По мнению друга и коллеги Юрченко Евгения Кельдеша, ответственность за случившееся несет не только убийца, но и его командиры.

«Я не сомневаюсь, что он будет осужден, а не отправлен в психушку как «дурак» с синдромом участника боевых действий. Но никакой срок не вернет жене Руслана и двум несовершенолетним детям отца, который о них заботился и содержал.

Даже в самоволке солдат оностается частью армии. А задача армии защищать своих граждан, а не уничтожать. И безусловно это ответственность ВСУ и конкретных офицеров, что человек с боевой подготовкой не отличает, где он находится и что он делает», — написал Кельдеш в Facebook.

По материалам издания Страна.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Одесса 2018 — очередного АТОшника выбросили из маршрутки (видео 18+)

 

 

Leave a comment

Top