Самый языкатый сайт Одессы

В Одессе нашли новую зоо-садистку (фото)

В Одессе нашли новую зоо-садистку (фото)

Не успели в городе утихнуть страсти по поводу «гастролеров» из Киева, которые травили уличных собак, как соцсети взрывает новая трагедия.

Тревогу забили активистки фб-группы «Чудо-мопсы», которые занимаются поиском собак, содержащихся в тяжелых условиях, их выкупом с последующим поиском ответственных и любящих хозяев.

На днях одна из активисток посетила так называемую «собачью ферму» в Одессе, где в клетках для хомяков содержат несколько десятков декоративных собак.

«То, что мы узнали и увидели там, приводит в ужас, — пишет зоозащитница Оксана Буланова. — Собачки (мопсы и пекинесы) содержатся в клетках для хомячков!!!! Им там негде даже развернуться практически…Содержатся без выгула вообще! Кто не знает, то это значит, что они ходят в туалет прямо в клетке. Ольга, которая забирала Лапушку, говорит, что вонь стоит ужасная…»

По словам Оксаны, помимо ненадлежащего ухода, к истощению и болезням животных приводит их скудное питание.

«Кормит она их как свиней. Она даже не скрывала, сама рассказывала. Едят объедки со стола, хлеб, фрукты из компотика ( Ее слова)…((( кормит как свиней, месивом, — возмущена автор поста. — Ещё один шок ( с Ее слов) … Они, когда уезжает, оставляет их одних(!!!!) на несколько дней…. Вы можете себе это представить? Я нет((( В клетках, без выгула, в грязи, а как с едой и водой?? Она говорит, что замачивает им корм и уезжает…».

При этом активистки особо подчеркивают: разводят животных на этой страшной «ферме» отнюдь не из-за праздного интереса. Хозяйка постоянно размещает в интернете объявления о продаже собак: «Продаёт щенков и взрослых дорого((( Скряга страшная, не уступает ни копейки(((«.

Владелицу «фермы» зовут «тётя Наташа», она нигде не работает и злоупотребляет алкогольными напитками.

Вот одно из её свежих объявлений о продаже собак:

Согласно Правилам содержания животных в городе Одессе, утвержденным городским советом 5 апреля 2008 года, «Физические и юридические лица, которые разводят и / или удерживают животных, обязаны строго соблюдать требования Закона Украины «О защите животных от жестокого обращения», других нормативно-правовых актов, санитарно-гигиенических и ветеринарных норм и настоящих Правил не допускать нарушений прав и законных интересов других физических и юридических лиц, не создавать угрозы безопасности людей, а также другим животным. При этом не допускается нарушение естественных прав животных, в том числе из-за жестокого обращения с ними или их жестокое умерщвление».

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

 

Активистки намерены действовать и сегодня серьезно рассматривают вопрос привлечения правоохранительных органов и городских властей к спасению замученных животных.

Садисты-гастролеры массово уничтожают собак в Одессе. На очереди — Измаил (фото, видео, скрин-шоты)

Leave a comment

Top