Самый языкатый сайт Одессы

В Одессе произошло событие, которое напугает всех верующих

В Одессе произошло событие, которое напугает всех верующих

На прошедшей вчера в городе IT-конференции Black Sea Summit, в рамках демонстрации своего научно-технического проекта, немецкий профессор Патрик Крамер с помощью шприца вживил в руку добровольца компьютерный чип.

За границей «чипизация» населения уже достигла огромных масштабов. Чип вживляется один раз на всю жизнь и, по уверениям разработчиков, позволяет легко и просто решать множество жизненных проблем. Небольшой компьютерный чип позволяет надежно хранить любые данные, ведь потерять его невозможное. Он заменяет документы о медицинской страховке, ключи от квартиры и авто, кредитную карту. Вживленный же под кожу ребенка, такой чип якобы позволяет защитить его от злоумышленников.

Видео операции вчера транслировалось на ресурсах Black Sea Summit в режиме он-лайн. Однако пока не набрало миллионных просмотров.

А зря. Факт первого в Украине внедрения чипа под кожу, состоявшийся именно в Одессе, может здорово напугать верующих граждан.

Дело в том, что Священное Писание строго-настрого запрещает своим последователям (а таковых в Украине — десятки миллионов) носить на себе печать (или начертание). В 13 главе Апокалипсиса утверждается, что после внесения начертаний очень скоро наступят времена, когда ни приобретение, ни продажа чего либо людям без этого начертания не будет разрешена.

«И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя, — написано в «Откровениях» Иоанна Богослова. — И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его». (Откр.13:15-17)

Согласие человека на данную процедуру, утверждает Библия, будет равносильно отречению от Христа и лишению души Царства Небесного.

Противники «чипизации» рисуют обывателям воистину апокалиптические картины. Представители православной церкви утверждают, что единственная функция чипа — это присвоение человека специального номера и введение его данных на компьютерный сервер, которому дали имя «Зверь» и который якобы уже создан и находится в Бельгии. По их мнению, чип — это не что иное, как центр управления волей человека, с помощью которого его можно побудить на любые действия, превратив в биологического робота, сделать сумасшедшим или уничтожить. Обманным же путем микрочип, который назад вытянуть невозможно, могут якобы ввести даже при банальной вакцинации.

Сторонники же данного ноу-хау просто высмеивают своих оппонентов. Они утверждают, что чипы — это всего лишь один из этапов технического развития общества. И великое благо для каждого человека. Ведь именно с помощью чипа врач сможет быстро узнать о состоянии здоровья пациента и быстро оказать ему помощь, а полиция — о месте пребывания украденного ребенка… Но как на практике будет работать инфо-система чипов? Об этом почему-то не говорят.

 

Leave a comment

Top