Самый языкатый сайт Одессы

В Одесской области отстраивают военные базы (фото)

В Одесской области отстраивают военные базы (фото)

На места постоянной дислокации в Одесскую область прибывают подразделения ВМС, которые выполняют задачи в районе АТО.

В Военно-Морских Силах Вооруженных Сил Украины продолжается работа по обустройству мест постоянной дислокации подразделений, личный состав которых выполняет задачи в районе проведения АТО.

Так,  в Одесской области для морпехов строится казарма модульного типа, которая рассчитана на около 300 койко-мест. При строительстве казармы, эксплуатация которой рассчитана на 60 лет, применяется энергосберегающая технология, в дальнейшем позволит существенно сэкономить расходы на содержание здания. Кроме того, здесь ремонтируется здание штаба воинской части, а в военном городке артиллеристов восстанавливаются жилые, административные здания и сооружения технического назначения.

«Командующий ВМС ВС Украины вице-адмирал Игорь Воронченко, находясь в удаленных воинских частях, проверил ход выполнения и качество ремонтно-восстановительных работ. Руководитель вида Вооруженных Сил Украины остался доволен увиденным и выразил уверенность в том, что к возвращению личного состава из зоны проведения АТО в пункты постоянной дислокации эти и другие ремонтно-восстановительные работы будут успешно завершены», — сообщают в пресс-центр Командования ВМС ВС Украины.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

В Одесской и Николаевской областях проходят военные учения ВМС Украины (фото)

 

Leave a comment

Top