Самый языкатый сайт Одессы

В Одесской полиции отреагировали на скандал с «грудным младенцем» — Руслан Форостяк

В Одесской полиции отреагировали на скандал с «грудным младенцем» — Руслан Форостяк

В сети появилась официальная реакция на скандальный видео-ролик связанный с работой полиции Одессы.  Напомним, суть конфликта — это, по словам «потерпевших» от действий полиции, один из правоохранителей якобы пнул ногой коляску с грудным младенцем.

Так, в конфликт вмешался советник главы Одесской полиции Руслан Форостяк, написав на своей странице в Facebook следующее:
«Само событие произошло в день пожара в ресторане Хуторок, компания подвыпивших вступила в спор с патрульным полицейским # УПП из окружения места происшествия, потребовал у компании, среди которых и была мать с ребенком, немедленно покинуть опасное место и отойти от горящего здания
взамен компания прибегла к агрессии, совершившего столкновение с правоохранителями и впоследствии был доставлен в # Приморський_ВП # ГУНП для оформления административного правонарушения по ст 185 КоАП
у Приморского отдела в это время находились «активисты», которые занимаются в своей деятельности работой правоохранителей, где оказали доставленным «общественную помощь» и сняли соответствующий видеосюжет».
По словам, советника подобные видео-ролики являются не более чем «троллингом», призванным «подорвать доверия к правоохранительным институтам государства». Также Форостяк высказал мнение, что подобные компрометирующие правоохранителей публикации должны остаться на совести  «журналистов» и активистов.

Очередной конфликт простых граждан с одесской полицией (видео)

Leave a comment

Top