Самый языкатый сайт Одессы

В сеть слили якобы электронные декларации одесских чиновников и депутатов

В сеть слили якобы электронные декларации одесских чиновников и депутатов

В сети появились данные о якобы декларациях многих известных украинских политиков. Скорее всего, это данные, которые были получиены  из источников в НАЗК при полной поддержке определенных зарубежных партнеров.

Предполагается, что это данные е-деклараций до их незаконной корректировки, о чем уже  сообщила сотрудница НАЗК Анна Соломатина.

Как пишет известный сайт ХРАБРО, «на просторах интернета обнаружена эта страница, где сведены воедино данные из деклараций всех чиновников по их валютным сбережениям».

Доверять этим данным полностью нельзя, но похоже, возможная  «ответка» НАБУ многих озадачит, особенно после того, как проявятся источники появления этой информации.

Все данные находятся по ссылке

https://95.85.12.25/fup.html

Тем более, что, к примеру, в этой базе данных много известных одесских фамилий (цифры валютных сбережений мы не приводим, желающие могут их посмотреть сами):

Геннадій Леонідович Труханов

ОЛЕКСІЙ ОЛЕКСІЙОВИЧ ГОНЧАРЕНКО

Антон Іванович Кіссе

Едуард Леонідович Матвійчук

Геннадій Леонідович Чекіта и т.д.

Некоторые фамилии повторяются не один раз,  это декларации за разные периоды.

В случае, если в сеть выложены не правдивые данные, то одесским VIPам не стоит волноваться. А если это правдивая информация, то каждый житель Украины может с ней ознакомиться.

И что-то говорит, что это все сделано в преддверии 3 декабря и так называемого «народного импичмента». Не зря в среде умных чиновников говорят — с американцами нельзя ссориться. Себе же будет дороже.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Мэру Одессы больше нравится за рубежом

 

 

 

 

 

 

00000

Leave a comment

Top