Самый языкатый сайт Одессы

Вдруг откуда ни возьмись… «7 километр» продали арабам?

Вдруг откуда ни возьмись… «7 километр» продали арабам?

Некий Абдул-Джаббар аль Сайех, которого киевские СМИ со вчерашнего вечера называют новым владельцем рынка «7 километр», выразил возмущение попытками администрации предприятия предупредить о рейдерском захвате.

Бизнесмен из Арабских Эмиратов, главный исполнительный директор бизнес-компании Al Sayegh Group, которая якобы получила все права на одесский рынок, удивлен заявлениями отдельных украинских политиков относительно работы рынка и считает их дезинформационными и популистскими.

«Честно говоря, для меня такая информация была удивлением. У меня никогда не было подобных связей и я никогда не совершал незаконных действий. Более того, я никогда не занимался политикой и не собираюсь. Все свои усилия концентрирую исключительно на бизнесе»,  — божится араб в интервью Українським Новинам.

По его собственному признанию, собственником «7 километра» он стал недавно, но уже полон хороших и добрых планов. Абдул-Джаббар аль Сайех хочет создать на основе злополучного предприятия прозрачный бизнес с уплатой всех налогов в госбюджет Украины.

«Старый рынок умер и я хочу сделать реальный прозрачный бизнес с уплатой необходимых отчислений в бюджет Украины. Новый рынок будет вести свою деятельность согласно всем нормам украинских законов», — обещает вдруг объявившийся хозяин.

И заверяет: старая администрация рынка будет уволена в полном составе. Уже сейчас на рынок заходит новая команда.

«Абдул-Джаббар аль Сайех призвал украинскую общественность и политиков не поддаваться на популистскую информацию и не пользоваться непроверенными фактами. Он добавил, что в ближайшее время намерен приехать в Украину, в частности Одессу по бизнес делам», — пишут СМИ.

«7 километр». Московскому бизнесу война нипочем?

На фото: братья Аль Сайех, владельцы Al Sayegh Group

Leave a comment

Top