Самый языкатый сайт Одессы

Юное дарование на должности главы района кошмарит местные школы

Юное дарование на должности главы района кошмарит местные школы

Ее зовут Татьяна Новикова, и ей 24 года. Но уже пятый месяц гламурная девушка родом из Донбасса, смело реформирует то, что еще дышало до сих пор.

Прямо в канун нового учебного года отважная Таня уволила очередного начальника районо и одним махом отменила все договора на поставку пищевых продуктов в школы Ивановского района Одесской области. Повод — очень уважительный. Борьба со злоупотреблениями. И казалось бы, с чего бы местным «освитянам» на нее сердится и всюду писать коллективные жалобы?

Только вот пустяк — новых поставщиков школьной еды Таня Новикова так и не нашла, и теперь ни завтраков, ни обедов в школах не предвидится. Равно, как может не быть отопления — ибо тендеры на поставку угля так и не проведены. Как не закуплены и школьные автобусы — Таня все еще выбирает партнеров.

Работники ивановской сферы образования — в шоке. Но тлеют робкой надеждой, что доблестный Михаил Николозович вмешается в ситуацию, разберется и оградит. Ибо как работать с таким руководителем, при отсутствии начальника районо и нарушении всех требований закона — они не знают.

Впрочем, исходя из предыдущих «ноу-хау» Тани, за которые ее никто не уволил, надежды у преподавателей все-таки мало. Ибо всего за полгода смогла она, не спросясь людей, из четырех местных громад одну сделать, попутно вообще ликвидировав управления агропромышленного хозяйства. Зачем? Ивановские фермеры считают, что не такая уж она и Таня… И задача у нее — самая банальная. Рейдерский заказ. Надо ж землякам из ДНР где-то бизнес свой вести…

Но мы в это не верим. Слишком уж у девочки добрые глаза.

Справочка.

Татьяна Новикова родилась 7 июля 1992 года в городе Ясиноватая Донецкой области (ныне оккупированная территория). В 2015 году закончила Донецкий национальный технический университет по специальности «Управление инновационной деятельностью». Работала в Ясиноватской районной администрации – сначала бухгалтером-кассиром в отделе охраны здоровья, а затем специалистом отдела финансово-хозяйственного обеспечения управления агропромышленного развития. В 2014-2015 годах была помощником народного депутата Украины. В ноябре 2016 года стала заместителем главы Ивановской РГА.

Символичное фото по теме взято со страницы Татьяны Новиковой в американской сети Фейсбук

Leave a comment

Top