Самый языкатый сайт Одессы

Зачем они объявили дату похода на Киев?

Зачем они объявили дату похода на Киев?

Украинолюбы, изгнанные с Думской площади в День Знаний такими же патриотами, во всеуслышанье объявили, что идут на Киев 6 сентября. Искать справедливости.

Оказывается, последней каплей, переполнившей чашу терпения активистов «Антитрухановского майдана», стал даже не снос их палаток, а вчерашние события. В ходе которых, как говорят активисты, несколько десятков сотрудников муниципальной охраны (в миру — «бойцов Труханова») не пустили их на протестную акцию на Думской в День города. В ходе драки силы мэра оттеснили укроинолюбов на безопасное расстояние. при этом досталось даже одному из слишком прилежных журналистов.

Тодору Пановскому дали по башке. «Соратники» безумно рады

«Решили 6 сентября отбыть в Киев, где будем пикетировать Верховную Раду, требуя от депутатов назначить внеочередные выборы городского головы Одессы. Сотрудники мэрии нарушили наши конституционные права на протест, мирные собрания и свободное передвижение при попустительстве полиции», — заявил журналистам представитель уже дважды обиженных Олег Михайлик.

О причине такого нарочитого раскрытия планов говорят оппоненты «антитрухановцев», которые считают, что это — не более, чем шантаж.

Leave a comment

Top