Самый языкатый сайт Одессы

Задержанный в Одессе сын Антимоса Кухилавы был мужем певицы Приходько (видео, фото)

Задержанный в Одессе сын Антимоса Кухилавы был мужем певицы Приходько (видео, фото)

Задержанный в Одессе на днях сын одного известного криминального авторитета Антимоса Кухилавы по имени Нурик — личность широко известная в столичной светской тусовке.

И не только благодаря своим многочисленным знакомствам в кругах богемы и спорта, но и по причине широты души, которую ему обеспечивают капиталы папы, прибывшего после длительного отсутствия в наш город в конце минувшего года.

Сам же Нурик Кухилава — бывший муж певицы Анастасии Приходько, которая родила ему дочь. По свидетельству самой Анастасии, этот брак был несчастливым — супруги часто скандалили и в один момент приняли решения расстаться. Как призналась сама Приходько в интервью украинскому музыкальном каналу в 2012 году, она очень сожалела, что после первого расставания с Нуриком они сошлись снова. Ибо Кухилава-младший, лучшим другом которого является динамовец-тусовщик Артем Милевский, для семеной жизни абсолютно не создан.

О том, что Главное управление Государственной миграционной службы Украины совершило задержание в Одессе сына одного из «воров в законе» Антимоса Кухилавы, стало известно вчера, 4 июля. Как сообщают правоохранители, 32-летний уроженец Грузии нарушил правила пребывания на территории Украины и не покинул ее пределы вовремя.

«Сам «вор в законе», которому подконтрольны контрабандные потоки, карманники и «барсеточники», был выдворен из Украины еще в 2005 году. В это время интересы отца в криминальном мире и бизнесе Одесского региона представлял его сын, неоднократно сам принимая участие в совершении определенных преступлений. В конце 2016 года «авторитет» вернулся в Украину, однако оставил за сыном те же «полномочия», — пишет Niklife. — В начале июня 2017 года Государственная миграционная служба Украины получила письмо-ответ от МВД Грузии о том, что Кухилава является их гражданином и имеет соответствующий паспорт. А вот паспорт Украины и загранпаспорт, которые использовал сын «вора в законе», получены им незаконно. Поэтому миграционной службой Украины эти документы были аннулированы. Сам иностранец был доставлен оперативниками для составления документов о принудительном выдворении и обязательства покинуть пределы Украины до конца июня 2017 года».

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь! 

Несмотря на то, что мужчина не выполнил требования в установленный законодательством срок, миграционной службой было подано ходатайство в суд о его принудительном выдворении. Однако на заседании иностранец вместе со своими представителями защиты не стали ждать решения суда и попытались скрыться. На их пути стали оперативники Национальной полиции и работники миграционной службы.

Задержание Кухилавы-младшего сопровождалось нешуточным скандалом. Адвокаты семьи пытались помешать выезду автомобиля правоохранителей, сообщает More News.

 

«Кина не будет» — из-за санкций отложен очередной российский кинопроект в Одессе (фото)

Leave a comment

Top