Самый языкатый сайт Одессы

Фонд Аллы Гинак бесплатно учит детей английскому языку (фото)

Фонд Аллы Гинак бесплатно учит детей английскому языку (фото)

Один из благотворительных проектов фонда мэра Белгорода-Днестровского Аллы Гинак «Возрождение» — бесплатная языковая школа, открытая всего полгода назад, развивается ударными темпами.

В понедельник здесь начал свои занятия новый набор ребят из малообеспеченных семей и семей переселенцев. Всего 30 человек. Каждый прошел конкурсный отбор и заслужил свое право получать языковую подготовку на бесплатной основе. Это стало возможным благодаря сотрудничеству фонда Аллы Гинак «Возрождение» с меценатом из США Ником Логаном, американскими волонтерами и лучшими из местных учителей.

На первый урок ребята пришли вместе с мамами и бабушками. Их встречал Вячеслав Римский, куратор украино-американского проекта, который рассказал новым ученикам обо всех особенностях обучения и открыл первый урок.

«И это не был стандартный, скучный урок! Учитель в течении часа успел по нескольку раз пообщаться и уделить внимание каждому ребенку, приводил много «живых примеров» из жизни — для мотивации ребят!» — восторженно пишут в соцсети участники этого знакомства.

Несмотря на то, что за учебу платить не нужно, требования к детям предъявляются серьёзные. Пропускать уроки не разрешено, преподавателя необходимо очень внимательно слушать и выполнять все его задания. Но главное все-таки — мотивация.  Каждого ребенка здесь учат «гореть» желанием развиваться, познавать новое и мечтать о большом.

По словам Вячеслава Римского, наиболее успешных учеников языковой школы фонда Аллы Гинак «Возрождение» ждет стажировка в США. И первый срез знаний пройдет уже через полгода.

Условия, в которых учатся дети, можно смело назвать идеальными. Светлые просторные классы, новая мебель — высота стульев и парт регулируется под рост ребенка, учебные пособия — каждый ученик получит собственный комплект. И работа по оксфордской системе, признанной во всем мире как лучшая система преподавания английского языка в неанглоязычных странах.

Как сообщали Ivasi.News, 8 января нынешнего года в белгороде-Днестровском была открыта бесплатная школа английского языка для ребят из малообеспеченных семей и детей-переселенцев.

Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись! 

Фонд Аллы Гинак будет учить детей английскому — бесплатно

 

 

Leave a comment

Top