Самый языкатый сайт Одессы

В Украине всё наладится к 2021 году

В Украине всё наладится к 2021 году

Так считает астролог Ян Данилович, заведующий кафедрой астрологии Одесского Народного института человека.

Широкому кругу почитателей астрологии он стал известен после того, как в эфиру одного из киевских телеканалов публично предсказал дату отставки правительства Арсения Яценюка. После этого прогнозы Даниловича о будущем нашего государства стали пользоваться повышенным спросом.

«Я предсказал не только уход Арсения Яценюка. Предсказывал также и конец Януковича, и события, которые произошли на Майдане, и события 2 мая 2014 года в Одессе… Это не моя заслуга – эти вещи очевидны: их ясно показывает карта», — поясняет астролог.

По его мнению, тот тяжелый путь, который проходит сейчас украинский народ, является платой за будущий расцвет нашего общества. Ждать которого осталось совсем недолго.

«Война – это искусственное явление, которое выгодное кому-то и совершенно невыгодно простым людям, потому что страдают, в первую очередь, простые люди, — убежден Ян Данилович. — Однако с 2017 года ситуация в корне изменится в лучшую сторону для Украины. А с января 2021 года Украина войдет в светлую полосу жизни минимум на 20 лет, и мы постепенно начнем приближаться к уровню жизни Швейцарии. Понимаю, что сейчас трудно поверить в такой поворот событий, но так будет.
Это объясняется тем, что раз в 20 лет соединяются в зодиакальном круге Юпитер и Сатурн. В декабре 2020 года как раз состоится такое соединение в знаке Козерога. После этого произойдет переосмысление прожитого и люди пойдут по новому пути развития, а новые пути развития – это и переход на новые виды энергии, и познание новых технологий, и многое другое».

По мнению астролога, государство также сегодня нуждается в приходе женщины-президента: «Украине нужна женщина хотя бы на полтора-два года. Она сможет дать толчок в развитии страны». 

«Наш народ много страдает, а все искупается страданиями. Впереди нас ждут лучшие времена», — убежден Ян Данилович.

Заказать персональный гороскоп от Яна Даниловича можно по телефону:

067 96 26 220

Астролог Ян Данилович: «Американцы придумали 13-й знак Зодиака для пиара!»

Leave a comment

Top