Самый языкатый сайт Одессы

За сутки одесские спасатели вызволили из снежного плена 18 автомобилей

За сутки одесские спасатели вызволили из снежного плена 18 автомобилей

За прошедшие сутки спасатели вызволили из неблагоприятных условий 9 грузовиков, 3 автобуса, 6 легковых автомобилей, людям оказана помощь.

«Так, в 24 января в 8:45 в службу спасения 101 поступило сообщение, что за пределами пгт. Саврань микроавтобус застрял в снежном сугробе. Через 20 минут к месту вызова прибыло пожарно-спасательное подразделение и спасатели с помощью автомобиля повышенной проходимости вытащили автобус на проезжую часть автодороги. Оказана помощь трем пассажирам», — сообщает пресс-служба ГСЧС в Одесской области.

На 190 км автодороги «Кропивницкий — Платоново» в Ананьевском районе в 12 часов на проезжую часть автодороги был отбуксирован рейсовый автобус Кишинев-Киев.

В Подольске спасатели вызволили из снежного заноса грузовой автомобиль, который застрял на ул. Школьная. Вечером возле с. Мандаривка Подольского района оказана помощь по извлечению двух грузовых автомобилей на проезжую часть дороги.

На территории Березовского района на автодороге «Одесса — Вознесенск» в 16:39 спасатели помогли извлечь со скользкого участка дороги два грузовых автомобиля.

Также, в 19 часов В Кодымском районе за пределами с. Федоровка были изъяты легковой автомобиль на проезжую участок дороги. Оказана помощь 2 лицам.

В Беляевском районе на автодороге Кучурганы-Беляевка в 18 часов была оказана помощь по извлечению микроавтобуса на проезжую часть дороги. Около 22 часов в Ананьеве на ул. Независимости была оказана помощь по извлечению грузового автомобиля со скользкого участка дороги. Также в 23 часов оказана помощь по извлечению 2-х легковых автомобилей из снежного заноса за пределами с. Ставрово Окнянського района.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

 

Leave a comment

Top