Самый языкатый сайт Одессы

Latest News
    ...
    Трэш

    «Автомайдан» кошмарит одесского судью

    Одесский «Автомайдана» любит судей, пьющих за рулем. 25 марта автомайдановцы прибыли с акцией к дому судьи, а именно к особняку главы Одесского окружного админсуда Олега Глуханчука. 1 февраля одесские полисмены  остановили автомобиль Toyota Tundra, в котором был Олег Глуханчук в..

    25.03.2017
    ...
    Кофе-тайм

    В Одессе прошел традиционный весенний праздник болгар (фото)

    Сегодня в центре Одессы у театра оперы и балета болгарская община устроила праздник «Прощание с Бабой Мартой». По болгарским традициям, когда весной люди впервые видят цветущее дерево, мартеницы повязывают на него или ближайшее цветущее. Участники торжества снимают оберег из красных и..

    25.03.2017
    ...
    Кратко

    Порошенко убрал одесского нардепа Сергея Кивалова из Венецианской комиссии

    Президент Петр Порошенко освободил депутата Сергея Кивалова от выполнения обязанностей члена комиссии «За демократию через право» («Венецианская комиссия»). Об этом говорится в указе № 64 от 16 марта. Причина — Кивалов освобожден в связи с завершением срока полномочий. IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь! Очередное увольнение в Одесской..

    25.03.2017
    ...
    Для народа

    Дорожный апокалипсис в Одессе достиг Преображенской! (фото, видео)

    Обещанная Одесской мэрией масштабная реконструкция части улицы Преображенской вошла в новую фазу. Во всю проводится разборка и зачистка старого покрытия. «Прежде всего, будет происходить разборка слоя дорожного покрытия, снятие старых рельс, замена коммуникаций. Собственно весь этап работ по Тираспольской от..

    25.03.2017
    ...
    Ivasi-Top

    Жизнь после обыска – бесполезный визит мэра Одессы в Брюссель

    До вчерашнего обыска и выемки документов в Одесской мэрии можно было сказать, что существует определенная надежда на реальные результаты визита мэра Одессы Геннадия Труханова в столицу многих институций Евросоюза Брюссель. Теперь такой надежды нет. Потому что европейским чиновникам никак нельзя..

    25.03.2017
    ...
    Для народа

    «Коммуналка» в Одессе может подешеветь: решение Национальной комиссии

    Теперь в рамках реформы децентрализации устанавливать тарифы на отопление, водоснабжение и водоотведение будут местные органы власти. Об этом сообщили в пресс-службе главы Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), Дмитрия Вовка. По словам чиновника, уже..

    25.03.2017
    ...
    Трэш

    С Одесского припортового завода убегают специалисты – кто обеспечит безопасность города?

    Квалифицированные специалисты увольняются с предприятий химпрома Украины. И это грозит не только дезорганизацией производства, но и проблемами в сфере безопасности. Об этом на пресс-конференции в Киеве,  в институте Горшенина заявил Алексей Голубов, президент Союза химиков Украины.  «С Одесского припортового завода,..

    25.03.2017
    ...
    Трэш

    ДТП под Одессой — погибли двое (видео)

    В 30-ти километрах от Одессы на трассе Одесса-Киев произошло  ДТП с летальным исходом. Из рассказов очевидцев следует, что в районе «Чайки» автомобиль марки «Daewoo» при развороте не пропустил автомобиль «Peugeot», в результате чего произошло столкновение. В «Daewoo» погибли две женщины..

    25.03.2017
    ...
    Перец

    Трасса Одесса-Рени: как не лишиться колес на «приоритетном» правительственном проекте (видео)

    Премьер-министр Украины Владимир Гройсман недавно заявил о том, что финансирование ремонта трассы «Одесса-Рени» будет в приоритете вплоть до окончания работ. Между тем, в облавтодоре Одесской области обещают отремонтировать мост в районе села Паланка не ранее августе этого года. Нам удалось..

    25.03.2017
    ...
    Для народа

    Больше фриков хороших и разных

    Яркая инициатива, которая обещает украсить нашу Юморину. Устроители 1  апреля обещают нам Фрик Парад. Его участники начнут шествие в 11.00 с бульвара Жванецкого, от памятника апельсину. Далее шествие пройдет по улицам Торговая, Преображенская, Дерибасовская, Ришельевская, Оперный, Приморский бульвар, Тещин мост,..

    24.03.2017

Top