Самый языкатый сайт Одессы

Как изменилась трасса Одесса-Киев всего за один день (видео)

Как изменилась трасса Одесса-Киев всего за один день (видео)

Автор youtube  VetZhash наглядно иллюстрирует, как менялась ситуация на трассе Одесса-Киев во время недавней метели.

«Ситуация на трассе Киев — Одесса на 19 декабря! Сильный снегопад. Отрезок Жашков — Белая Церковь. Сильные пробки, тягнучки. Сотни фур заблокированы, и блокируют автобусы, легковые автомобили. Люди попали в снежный плен. Полиции мало, спасатели регулирую движение и стараются освободить людей и автомобили, — сообщает VetZhash.

P.S. Как я и сказал в видео — этот отрезок стал около 5 утра 20 декабря. На утро 20 декабря фуры забили последнюю четвертую полосу в районе Жашкова и все стоят.

Вот сообщения в сети от людей, которые сейчас там:
«Стоим мы Киев Одесса,до Умани не доехали 77 км и стали все забито фурами и автобуса три автобуса стоит»
«Ни одной встречки все четыре полосы забиты фурами».

И вот ситуация к вечеру 20 декабря.

«На вечер 20 декабря 2017 года (около 16 часов), самый сложный и непроходимый участок трассы Киев — Одесса освобожден от снежного плена, все легковые автомобили и рейсовые автобусы поехали, фуры двигаются понемногу».

Стоят посты полиции, работает снегоуборочная техника, спецтранспорт вытягивает застрявшие грузовики за Жашковом в сторону Киева. 

Коллапс почти побежден, люди поехали по домам. Проблема только в том, что очень не просто будет почистить дорогу. На дороге толстая и плотная корка льда и снега. Скорее всего нам нужно надеяться на оттепель», — указывает VetZhash.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

В центре Одессы из-под земли прорвался кипяток (фото)

Leave a comment

Top