Самый языкатый сайт Одессы

Спасатели: за сутки обогрели свыше сотни «потеряшек» (фото)

Спасатели: за сутки обогрели свыше сотни «потеряшек» (фото)

В данный момент на территории Одесской области развернуто 47 пунктов обогрева, в которых с начала снегопада побывало 123 человека. Наблюдается сильная метель и снежные заносы, скорость ветра составляет 19-24 м / с, местами порывы до 25-27 м / с, видимость 100 — 500 м — температура воздуха ночью 14-19, днем 10-15 мороза.

С 8:00 6 января запрещено движение грузовых, большегрузных и крупногабаритных транспортных средств, с 10:00 — закрыто движение транспортных средств на автодорогах общего пользования по трассе Одесса-Николаев и Одесса — Рени. В определенных местах отстоя на территории области находится 282 единицы техники. В м. Одеса в местах отстоя на постах управления патрульной полиции м. Одеса ГУ ЧП в Одесской области находится 19 единиц техники.

Создались пробки транспортных средств в Татарбунарском районе за пределами с. Спасское (около 20 автомобилей), Измаильском районе за пределами с. Кирнички (около 30 автомобилей), Б.-Днестровском районе за пределами с. Роскошное (30 автомобилей), Килийском районе между с. Шевченково и с. Мирное (10 автомобилей), между с. Шевченково и с. Красный Яр (5 автомобилей) и Раздельнянском районе между с. Еремеевка и м. Раздельная (20 автомобилей). Силами подразделений ДСНС и службы автомобильных дорог затор транспортных средств в Татарбунарском, Б.-Днестровском районах и Килийском районе, между с. Шевченково и с. Мирное, района ликвидирован. Всего из снежных заносов изъято 184 автомобиля, в том числе автомобиль скорой медицинской помощи, который направлялся на вызов, спасено 554 человека, из них 80 детей.

Для проведения неотложных работ и ликвидации чрезвычайных событий от Главного управления ДСНС Украины в Одесской области задействованы 75 единиц специальной техники и 215 человек личного состава. От Национальной полиции и Национальной гвардии привлечено 31 единица техники и 73 человека личного состава. Для расчистки автодорог от Службы автомобильных дорог работает 144 единицы специальной техники и 190 работников.

На территории Одессы работает 70 единицы техники коммунальных служб и привлечено 74 работника, рапортуют спасатели. По районам областные задействованы 155 единиц техники и 212 работника коммунальных служб.

Всего от служб Одесской области привлечено 475 единиц техники и 764 человек личного состава.

Системы жизнеобеспечения, медицинские учреждения и учреждения социальной защиты работают в штатном режиме.

По сообщению ОАО «Одессаоблэнерго» обесточены 28 населенных пунктов в Белгородском, Измаильском, Килийском, Ренийском. Саратском, Татарбунарском, Ширяевском, Белгород-Днестровском, Беляевском, Лиманском районах.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Муниципальный электротранспорт Одессы работает без перебоев

Leave a comment

Top