Самый языкатый сайт Одессы

all inclusive для военных моряков Одессы (фото)

all inclusive для военных моряков Одессы (фото)

Конечно, это не круглосуточная обжираловка в стиле турецких отелей. Но в условиях Украины весьма значительное достижение —  в Западной военно-морской базе ВМС ВС Украины в Одессе, начала работать новая система питания военнослужащих по системе фуршетного стола. 

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Украины.

все фото — пресс-служба Минобороны Украины

Для организации более богатого по выбору и качественного питания пришлось многое изменить. Был проведен ремонт кухни и столовой, закуплено новое кухонное оборудование, холодильники, произведено обучение персонала. Изменен ассортимент закупаемых продуктов.

 

«Новый подход к системе питания позволил значительно расширить ассортимент продовольственных продуктов и разнообразить меню. Теперь каждый военнослужащий самостоятельно может выбирать приготовленные штатными работниками военной части блюда, а на десерт — фрукты и сладости, что за организацией очень напоминает систему питания «шведский стол», — считает начальник продовольственной службы тыла командования ВМС ВС Украины полковник Александр Кустанович.

В перспективе речь идет о расширении новой системы питания (как в НАТО) и на другие части. Главное, при этом сохранить качество питания. А это уже отдельная задача при массовом использовании в войсках питания по системе фуршетный стол. Задача финансовая, организационная и, что очень важно, антикоррупционная.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Чей след? — военная прокуратура возбудила дело о плохом ремонте «Сагайдачного» в Черноморске

Leave a comment

Top