Самый языкатый сайт Одессы

Бездонная дыра Потемкинской лестницы

Бездонная дыра Потемкинской лестницы

Речь идет о финансовой дыре. Как и многие проекты Одесской мэрии по благоустройству, реконструкция Потемкинской лестницы требует все новых и новых финансовых вливаний. Теперь мэрия Труханова просит выделить 7 миллионов 563 тысячи гривень на дополнительные работы. Речь идет о переходе между Лунным и Стамбульским парками.

В Одесском горсовете просят выделить 7 миллионов 563 тысячи гривен на дополнительные работы по строительству перехода между Лунным и Стамбульским парками. Тема возникла на  заседания бюджетной комиссии, ее озвучил руководитель УКСа Борис Панов. По его мнению, речь идет об участке между фуникулером и Потемкинской лестницей, который не является частью работ по реконструкции Потемкинской лестницы, но  в целом связан с комплексом работ на этом участке.

Напомним, что на работы по этому объекту уже потратили 7 миллионов 563 тысячи гривень в 2016 году. Теперь требуется согласие депутатов на увеличение финансирования, которое должно быть оформлено решением сессии.Общая смета может быть увеличена до 14,5 миллионов гривень.

Что сказать? Пока НАБУ до бесконечности проводит экспертизы, процесс освоения рекордного бюджета Одессы идет не менее рекордными темпами! А потом, после того, когда все закончится,будут рассуждать о том что закон не тот и экспертиза не такая! Не успели!

 IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Потемкинская лестница просит денег

Leave a comment

Top