Самый языкатый сайт Одессы

Бобровская заморозит платежи всем «маленьким януковичам»

Бобровская заморозит платежи всем «маленьким януковичам»

Из-за турникетов в ОГА вся Одесская область переходит на режим экономии.

И.о. губернатора Соломия Бобровская открыто оскорбляет государственных служащих и депутатов, обвиняя их в воровстве.

Заявление Бобровской, в котором она высмеивает областной совет за попытку установить в холле здания на Шевченко, 4 турникеты, опубликовано на странице Соломии в Фейсбуке.


«Я была потрясена сегодня, когда пыталась пройти на работу. От кого они хотят спрятаться? От волонтеров, активистов, журналистов, одесситов или от туристов ?! Что будет следующим шагом? — вопрошает чиновница. — Забор вокруг здания, как в Верховной Раде во времена Януковича ?! Есть в областном совете 70 маленьких януковичей, в которых только одна цель — договариваться и воровать, договариваться и воровать».

По мнению Бобровской, для безопасности здания ОГА вполне достаточно пары охранников, которые дежурят на входе.

«Пусть депутаты свои советские рудименты с турникетами и пропусками, как на «Байконур», поставят себе на кухне, если им так не хватает защиты.
Стоимость счастья 300000 гривен. И это тогда, когда мы не можем повысить выплаты воинам АТО», — подытожила она.

Как сообщали Ivasi.news, публичная коррида между Соломией Бобровской и главой облсовета Анатолием Урбанским началась 23 декабря, когда и.о. главы региона заявила, что половина решений сессии облсовета являются незаконными и пообещала обратиться в суд. Особенно её возмутил тот факт, что принимая бюджет области на следующий год, депутаты даже не смогли толком сориентироваться в вопросе — большое количество поправок были просто внесены «с голоса» и очень второпях.

В связи с этим Бобровская объявила облсовету бойкот и грозит полной заморозкой всех бюджетных платежей по региону.  Обрадует ли такая борьба за правду учителей, врачей и библиотекарей, ждущих свою зарплату перед Новым Годом? Вопрос абсолютно глупый.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

А напоследок я скажу… Бобровская учинила разгром в ОГА (фото, видео)

Leave a comment

Top