Самый языкатый сайт Одессы

Бытовая техника «Сатурн» будет проходить в Одессе таможенный контроль на особых условиях

Бытовая техника «Сатурн» будет проходить в Одессе таможенный контроль на особых условиях

Таможенные процедуры относительно бытовой техники «САТУРН» будут осуществляться намного быстрее, благодаря появлению в ООО «САТУРН ЮГ ЛТД» отдельного места доставки.

«Место доставки, которое мы сегодня открываем, отвечает всем требованиям объектов современной таможенной инфраструктуры. На площади свыше 7 тысяч м² есть рампа, эстакада и обзорная площадка. Имеющийся весовой комплекс обеспечит оперативное взвешивание товаров, а круглосуточная охрана и 15 видеокамер — их сохранность. Надлежащим образом обустроенные рабочие места для таможенников и бесперебойная связь с центральной базой данных позволит быстро и удобно осуществлять таможенные процедуры», — утверждает начальник Одесской таможни ГФС Александр Власов.

В среднем за месяц предприятием оформляется около 50 контейнеров, которые поступали для таможенной очистки на предприятие «Ильичевсквнештранс», определенное местом доставки. Это было неудобно и экономически не выгодно из-за лишней переписки, временных и финансовых расходов.

«Отныне все транспортные средства с бытовой техникой «САТУРН» будут поступать в данное место доставки. Электронное считывание номерных знаков транспортных средств обеспечит контроль и учет, а автоматическое взвешивание — передачу результатов весового контроля к электронной базе данных. Товары будут размещаться на таможенном складе, и учитываться с помощью программного комплекса», — отметил Александр Власов.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Давать добро на Одесской таможне будет «черносотенец» Александр Власов

Leave a comment

Top