Самый языкатый сайт Одессы

Чудеса женской дружбы. Соратница Кивалова выпросила скидку в 2 миллиона у соратницы Скорика

Чудеса женской дружбы. Соратница Кивалова выпросила скидку в 2 миллиона у соратницы Скорика

Бюджетная комиссия Одесского горсовета, которой руководит оппозиционерка Оксана Гончарук, предоставила льготу по аренде земли в размере свыше 2 млн грн Международному гуманитарному университету. Вопрос был рассмотрен по просьбе депутата «Украинской морской партии Сергея Кивалова» Светланы Осауленко.

Это решение бюджетная комиссия одобрила сегодня, 4 ноября.

8393939347Причем вопрос предоставления МГУ такой фантастической льготы изначально не был внесен в повестку дня работы комиссии. Что, впрочем, не помешало рассмотреть его по предложению с голоса Светланы Осауленко, декана факультета ОНЮА, ближайшей соратницы народного депутат Сергея Кивалова.

Осауленко просила не только за гуманитарный университет Кивалова, но и за его «Студенческую церковь». В итоге льгота была предоставлена на аренду землю сразу на четырех участках 8-й станции Большого Фонтана (там располагается сквер и спортплощадки МГУ), а также на 1,3 гектара, на которых строится сейчас церковно-приходская школа.

Все прошло быстро и гладко. Что и неудивительно, учитывая не только многолетнее приятельство двух депутаток, но и тот факт, что сам Кивалов входит во фракцию «Оппоблока» Верховной Рады.

Наверное, именно это обстоятельство делает всегда принципиальную Гончарук такой податливой и демократичной.

На фото: Депутаты Одесского горсовета Анна Позднякова, Светлана Осауленко и Оксана Гончарук

Куда уходит миллионная выручка одесских стоянок?

 

Leave a comment

Top