Самый языкатый сайт Одессы

Дочь Ляшко работает на ферме

Дочь Ляшко работает на ферме

Об этом рассказал сам гордый родитель в американской сети Фейсбук. 

Дочь лидера фракции Радикальной партии Олега Ляшко — Владислава кормит лошадей и птицу, чтобы заработать на обучение. Народный депутат рассказал, что дочь, по примеру отца, зарабатывает свои первые деньги, ухаживая за скотом на ферме под Киевом.

Ляшко поделился собственным опытом обращения с животными, пообщавшись с дочерью по скайпу. Также он пытался выяснить, сколько зарабатывает ребенок, однако Владислава не созналась. Как и сам Ляшко несообщил — что это школа такая и сколько стоит в ней обучение, и почему он не дает денег собственному ребенку.

Вместо этого Олег Валериевич поблагодарил фермера, который обеспечивает работой молодежь, и отметил, что планирует поддерживать таких предпринимателей законодательно. Вместе с коллегами Виктором Волком и Виктором Галасюком Ляшко зарегистрировал законопроект о предоставлении налоговых льгот работодателям, которые принимают на работу выпускников учреждений профтехобразования.

«Вся государственная политика должна быть направлена на поддержку людей труда, а не дармоедов. Молодежь должна работать, а не болтаться по точках», — убежден эпатажный политик.

Leave a comment

Top