Самый языкатый сайт Одессы

Геннадий Труханов: «Надо рвать когти!»

Геннадий Труханов: «Надо рвать когти!»

Мэр Одессы Геннадий Труханов намерен разобраться со «странным распоряжением», которое, по его словам, Саакашвили подписал буквально перед своим уходом. Оно касается Одесской ТЭЦ.

Сегодня, в ходе аппаратного совещания в одесской мэрии, Труханов поручил разобраться — какие именно документы по городской ТЭЦ подписал Михаил Саакашвили перед увольнением с поста губернатора области.

«Не успел я разобраться в этом вопросе. Знаете, как в фильме «Бриллиантовая рука» : «Меняем место дислокации». Собирают вещи, бегают по явочной квартире и говорят: надо рвать когти, — рассуждает Труханов. — Вот, по-видимому, когда Михаил Николаевич (Николоз по-грузински действительно Николай, — Ivasi.news) «рвал когти» из Одессы, он впопыхах подписал распоряжение по поводу территории ТЭЦ. Где что-то они там хотят отчуждать».

При этом Труханов затруднился пока пояснить, какие именно планы у Саакашвили насчет предприятия, снабжающего теплом Одессу. «Не знаю, с какой целью это подписано, но ничего хорошего он подписать не мог. Я в этом уверен точно», — уверен Геннадий Леонидович.

«Нам не помешает обращение, в том числе, и в соответствующие государственные органы с информацией о наличии такого распоряжения», — убежден одесский мэр.

По предварительным данным, вышеозначенное распоряжение по Одесской ТЭЦ Саакашвили подписал 17 октября. Однако на сайте Одесской ОГА онон не опубликовано.

Документ якобы разрешает предприятию раздел занимаемого земельного участка, общая площадь которого составляет 24,5 га. Данное решение, по мнению экспертов, очень похоже на часть популярной в Украине коррупционной схемы, в результате которого часть земли попадает во владение частных лиц.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Фирма Труханова отремонтирует кусочек трассы Одесса — Киев. По 2 миллиона долларов за километр

 

Leave a comment

Top