Самый языкатый сайт Одессы

Как одесские оппозиционеры Гонтареву провожают (фото)

Как одесские оппозиционеры Гонтареву провожают (фото)

Одесский нардеп оппозиционер Николай Скорик спешит сообщить, что не видит ничего хорошего в этом событии, так как за «экономический развал страны» теперь некому будет ответить.

«Она один из архитекторов и исполнителей экономического развала страны и обязана за это ответить. Все правительства и руководители центральных банков всегда гордятся уровнем иностранных инвестиций в страну. Это считается одним из показателей здоровья экономики и политической стабильности. В Украине эти показатели в последние три года катастрофически снизились», — пишет на своей странице в Facebook Скорик.

По мнению нардепа Скорика, сегодня в экономику страны кредитные ресурсы не поступают, а те немногие, что есть, заходят в страну на «заоблачных условиях», что совершенно не способствует развитию бизнеса.

«Исправлять эти деяния нужно будет не один год. В первую очередь, восстанавливая доверие клиентов к банкам, а значит к государству. Тех самых «бабушек». Пока оно не восстановится, не стоит рассчитывать на серьёзный рост кредитных вложений, а, значит и экономики. Если Гонтареву и ее клику не накажут- это будет лишним доказательством, что закона в Украине нет», — заключил оппозиционер.

Отметим, что по мнению некоторых аналитиков отставка Гонтаревой свидетельствует о якобы готовящемся намерении действующей власти эмигрировать из страны.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Украина против ПМР: особенности энергетического кризиса южного региона (фото)

Leave a comment

Top