Самый языкатый сайт Одессы

На одесскую таможню набрали очередных «идеалистичных ребят»

На одесскую таможню набрали очередных «идеалистичных ребят»

Одесский губернатор Михаил Саакашвили продолжает разгонять профессиональные кадры из региональной таможни.

Причем он открыто заявляет, что будет это делать и впредь, а мнение профильного руководящего ведомства в лице главы фискальной службы Украины Романа Насирова его не интересует.

Очередной такой демарш Саакашвили со своей протеже — начальницей одесской таможни, 27-летней «звездой Майдана» Юлией Марушевской совершили на днях. Набрав по конкурсу сотню молодых парней и девушек, практически ничего не смыслящих в специфике таможни.

«Сегодня мы пообщались с новыми сотрудниками «Митного простору», набранными по конкурсу, — пишет Саакашвили в своем Фейсбуке под фотографиями радостных юных лиц. — Это идеалистичные молодые девушки и ребята, которые ждут не дождутся, когда наконец заработает принципиально новая модель таможенной организации, на 100% свободная от коррупции».

14589788_1310806758949702_1437522195676931143_oСреди обнимавшихся с Саакашвили в тот день на таможне был и некий Алексей Меркуш, который, по словам губернатора, не только отказался от взятки, но и настучал на коррупционеров, куда надо.

Как удалось узнать Ivasi.news, новый фаворит Саакашвили — уроженец города Скадовска Херсонской области. Ему 23 года, он окончил Одесскую юракадемию, мечтал стать прокурором. Однако благодаря лютой ненависти к взяткам теперь, очевидно, будет трудиться на самой честной таможне страны.

 

 

Leave a comment

Top