Самый языкатый сайт Одессы

На свой политпроект Сакашвили собрал 70 тысяч гривен

На свой политпроект Сакашвили собрал 70 тысяч гривен

Как заявил сам Михаил Саакашвили, ему уже перечислили 70 тысяч гривен на продвижение его новой политической силы «Рух новых сил».

Об этом Саакашвили писал в Facebook.

«Несколько дней назад мы, первыми в Украине, объявили о сборе средств на организацию нашего движения. Я искренне благодарен всем, кто откликнулся и перечислил средства», — отметил политик.

Именно такое «народное финансирование», по мнению Саакашвили, позволит Украине наконец-то избавиться от олигархической модели власти, в которой олигархи сражаются друг с другом «за право быть поближе к кормушке».

«В наших рядах нет представителей крупного бизнеса, нас не финансирует ни один из олигархов, мы никогда не возьмём их грязные деньги, но с нами десятки и сотни тысяч людей, которые готовы работать и своими руками добиваться перемен. Средства, которые мы собираем, это инвестиция в ваше, в наше будущее», — заверил экс-губернатор Одесской области.

В настоящее время у Саакашвили и его соратников «есть острая необходимость финансировать оплату услуг интернета и телефонии, аренды офиса, оргтехники и расходных материалов». Также, возникла нужда в новых специалистах.

«Мы полностью прозрачны и отчитаемся за каждую потраченную гривну», — заключил Саакашвили.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

О планах в случае победы на выборах рассказал Саакашвили

Leave a comment

Top