Самый языкатый сайт Одессы

Одесские предприятия задолжали более 45 миллионов гривен по зарплате

Одесские предприятия задолжали более 45 миллионов гривен по зарплате

Сумма невыплаченной заработной платы работникам предприятий города по состоянию на 1 марта 2018 года составила 45 млн. 320 тыс. гривен.

Так, по данным Главного управления статистики в Одесской области, сумма невыплаченной заработной платы работникам предприятий города по состоянию на 1 марта составила 45 млн. 320 тыс. грн. В течение февраля задолженность уменьшилась на 1 млн. 285 тыс. грн.

Задолженность по выплате заработной платы работникам экономически активных предприятий за месяц сократилась на 17,7% и на 1 марта составила 5 млн. 980 тыс. грн. Своевременно не получили заработную плату 144 работника таких предприятий, каждому из них не выплачено в среднем 41 тыс. 528 грн.

Сумма заработной платы, не выплаченная работникам предприятий-банкротов, в течение февраля осталась без изменений и на 1 марта составила 39 млн. 113 тыс. грн.

Сумма задолженности на экономически неактивных предприятиях на 1 марта составляла 227 тыс. грн. или 0,5% от общей суммы долга.

Главное территориальное управление юстиции в Одесской области опубликовало ТОП 5 предприятий — должников по выплате заработной плате.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! Жми и вступай в группу!

На сессии горсовета подсчитывали долги и меняли бюджет

Leave a comment

Top