Самый языкатый сайт Одессы

Супруга губернатора — профессор, а дочь учится в Бостонском университете (фото)

Супруга губернатора — профессор, а дочь учится в Бостонском университете (фото)

Об этом председатель ОГА рассказал во время душевного общения с журналистами сегодня утром.

Речь о семье и доходах нового главы региона зашла после вопроса о том, будет ли Максим Степанов обнародовать в ближайшее время свою декларацию о доходах.

«У меня данных для этой декларации ещё до конца нет. Я достаточно обеспеченный человек, плачу большие налоги. Вы всё это увидите. Те вещи, которые вас будут интересовать, я с огромным удовольствием прокомментирую», — цитирует Степанова Таймер.

Рассказывая о себе и своей личной жизни, чиновник был похвально искренен. Он сообщил, что давно женат на враче-нефрологе, докторе медицинских наук, преподающем в Киевском медуниверситете имени Богомольца (супругу зовут Наталья Михайловна (на фото), и она, по отзывам пациентов, действительно прекрfсный специалист, — Ivasi.news). 18-летняя дочь степанова — студентка второго курса Бостонского университета США, 8-летний сын учится в школе. В свободное время глава семейства Степановых увлекается чтением и путешествиями.

Максим Владимирович считает себя человеком амбициозным и ни на минуту не сомневается, что ему удастся справиться с проблемами Одесского региона в кратчайшие сроки. В пример он приводит свой опыт выведение умирающего государственного предприятий — полиграфкомбината «Украина» из кризиса и превращение его в процветающего монополиста.

«Я ушёл с очень успешного, созданного предприятия. Я пережил там серьёзную борьбу, практически военные действия с одной из бизнес-структур. На сегодня есть классное предприятие полиграфкомбинат «Украина», у которого в перспективе выход на мировые рынки с точки зрения поставки. У меня есть амбиции, я чувствую в себе силы и я понимаю, что способен это сделать. Я хочу, чтобы в моём бэкграунде через два года, срок мой ограничен полномочиями Президента, был успешный проект, реализованный в Одесской области. Я имею в виду проект как Одесская область», — говорит губернатор Степанов.

Как сообщали Ivasi.news, сегодня в первой половине дня состоялась встреча-знакомство Максима Степанова с представителями одесским СМИ.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

По стопам Матвийчука. Новый губернатор устроил для журналистов «чай с печеньками»

Leave a comment

Top