Самый языкатый сайт Одессы

Тяжелые будни знаменитого промрынка Одессы

Тяжелые будни знаменитого промрынка Одессы

Среди одесситов и не только разгорелась горячая дискуссия в соцсетях по поводу целесообразности сегодня делать покупки на промрынке «7км».

«На 7 км. Нет покупательского спроса, людей приезжих мало, а покупателей одесситов вообще нет. Продавцы жалуются, что нет выручки. Да, обеднел народ», — предположила пользовательница Facebook Елена Кирова.

Интересно, что реакция на «предположение» об «обнищании народа» вызвала шквал эмоций  и бурю негодования у потенциальных покупателей. Так, большая часть людей склоняется к тому, что причины вовсе не в «обнищании народа», а в невероятной наглости продавцов и необоснованно завышенных ценах на товары.

«Цены такие гилят, что в магазинах брендовых дешевле одеваться чем у них»…

«Не была на 7 км уже более 10 лет.. последние разы, ничего кроме китайского ширпотреба нет, и тот по таким ценам, будто в Милане шопишься»…

«Во-первых зажрались.. продавцы наглые такое впечатление что милостыню пришел просить а не деньги тратить.А во вторых.. заработок на миллион меньше у них сразу паника… так что пусть не плачут»

Одной из многих причин «трудностей» промрынка стала развивающаяся полным ходом интернет торговля. Как утверждают сами покупатели, там и цена и качество, да и с обслуживанием все в порядке, так как если-что пошло не так купленную в интернет-магазине вещь всегда можно вернуть.

«Сейчас просто очень удобно заказать качественную вещь через интернет и тем более дешевле на много
7км очень уж зажрался
Смотреть не на что, качество ххх в цены будто с другой планеты»
, — пишет в комментариях под тем же постом  Ирина Мешалкина.

К сожалению, учитывая все выше перечисленные факторы, к тому же ещё и постоянные междоусобные дрязги в администрации рынка, перспективы у «7км», как ранее привлекательной  для многих в Украине и не только торговой площадки, резко пошли вниз.

Leave a comment

Top