Самый языкатый сайт Одессы

У Парубия 5 квартир во Львове, 2 дома и номер в отеле — декларация

У Парубия 5 квартир во Львове, 2 дома и номер в отеле — декларация

Недвижимость спикера Верховной Рады находится во Львове и Львовской области
Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий задекларировал 5 квартир и 2 дома. Документ размещен в Едином государственном реестре. Все задекларированные Парубием квартиры находятся во Львове. Стоит отметить, что сам спикер не является владельцем ни одной из них.
В первой квартире, по словам Парубия, он «формально зарегистрирован» (жилплощадь находится в собственности исполкома Львовского горсовета). Другое помещение находится в собственности его отца. «Владельцами этой квартиры является мой отец и родной брат со своей семьей – это наша семейная квартира, где я рос. Но поскольку проживаем там мы с семьей, согласно этой декларации, мы должны указать на праве пользования для каждого члена нашей семьи», – пояснил он. Остальные квартиры также записаны на членов семьи.
Жене Парубия Ульяне принадлежит квартира во Львове площадью 21,6 м², земельный участок в 1130 м² и жилой дом площадью 32 м² во Львовской области, а также автомобиль Peugeot 508 2014 года. Спикер указал также автомобиль Suzuki SX4 2013 года.
На счету в банке у семьи лежат около 225 тысяч грн и $28,5 тысяч. Вкладов в банках, ценных бумаг и других активов ни у него, ни у его семьи нет. При этом весь его доход составила заработная плата.
Также спикер ВР задекларировал номер в отеле. «Большую часть года проживаю в Киеве, в гостинице «Киев». Соответственно, и задекларировал этот гостиничный номер на 50 м²», – уточнил он на своей странице в Facebook.

Leave a comment

Top