Самый языкатый сайт Одессы

Чем занимаются сейчас одесские депутаты? Шахматами!

Чем занимаются сейчас одесские депутаты? Шахматами!

В Черноморске проходит VII Всеукраинская спартакиада среди депутатов всех уровней.

На соревнования в Черноморск съехались 371 участник (17 сборных команд) со всей Украины: народные депутаты Украины, депутаты областных, районных, городских, сельских и поселковых советов. Старейший участник 1950 года, самый молодой — 1997 года рождения.

На нескольких спортивных локациях города состоялись соревнования по волейболу, мини-футболу, шахматам и шашкам.
По результатам очередного этапа соревнований по волейболу победу одержала сборная команда Одесской области, обыграв сборную Николаевской области со счетом 2:0.

Также Одесской сборной повезло в футзальные игре, они обогнали сборную команду Днепровской области на два очка. Результат игры — 3:1 в пользу одесситов.

«Результаты игры сборной команды Одесской области по волейболу и мини-футболу доказывают, что наши депутаты умеют слаженно работать в команде не только сессионном зале, но и на спортивной площадке. Будем и дальше болеть за них», — отметил председатель областного совета Анатолий Урбанский, узнав о результатах соревнований по мини-футболу и волейболу.

Интеллектуальные виды спорта состоялись в полном составе — по 16 мужчин и 16 женщин сыграли девять круговых туров. Первые позиции по шахматам пока держат Горобец Андрей из Винницы и Калиниченко Лариса из Черкасс. Одесситы немного отстают — Двоенкин Виталий — на шестом месте, Анастасия Станковая — держит третье место.

Турнирную таблицу по шашкам возглавляют Гонгальский Александр из Житомира и Беззубая Алла с Киевщины. Одесситы Барков Петр на 14 строчке, Зайцева Татьяна — на 15-й. Впереди еще шесть туров соревнований по шахматам и шашкам, которые определят окончательных победителей.

Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись! 

Предстартовые старты. Как депутаты набирают форму (фото)

Leave a comment

Top