Самый языкатый сайт Одессы

Черноморец обратился к фанам

Черноморец обратился к фанам

Администрацию одесского футбольного клуба, похоже, достало отвратительное поведение фанов на стадионе. 

Руководство ФК «Черноморец» призвало всю спортивную общественность Южной Пальмиры задуматься над тем, как сделать пребывание на стадионе максимально приятным и комфортным. В связи с этим футбольные функционеры предложили болельщикам озвучить свои соображения на сей счет.

«Уважаемые одесситы, болельщики ФК «Черноморец» и любители футбола, представители всех фанатских движений, а также гости нашего города! Клуб и администрация стадиона «Черноморец» ценит вашу преданность, которую вы демонстрируете, поддерживая нашу команду. Мы уважаем тех, кто, невзирая на сложности поездок, болел за команду в других городах, — пишется в обращении клуба. — Мы на протяжении нескольких лет ведем активный диалог с болельщиками, стараемся находить компромисс в решении вопросов развития фанатского движения, обустройства инфраструктуры и условий нахождения на стадионе. С пониманием относимся к проведению различных акций и так называемых «перформенсов». Хотя считаем, что «перформенс» — это не только «дымовуха», фаер, стробоскоп и петарда, это еще и красивые секторные наборные картинные поля, сменяющие друг друга, огромные поднимающиеся плакаты и картины, это и мощные групповые пения.

Мы с вами должны не забывать, что другие зрители также переживают за команду, поддерживают ее, и, приходя на стадион, хотят наслаждаться игрой, а не думать о безопасности себя и своих близких. Все они наши болельщики и мы несем за них ответственность.

Поэтому, с глубокой надеждой на поддержку, обращаемся к вам с просьбой помочь выработать дополнительные меры для:

— увеличения посещаемости домашних матчей команды;

— улучшения комфорта для зрителей во время пребывания на стадионе «Черноморец».

Мы хотим вместе с вами создать условия, чтобы футбол в Одессе стал красивым, удобным и безопасным способом отдыха».

Пожелания и предложения (без привычной критики футболистов и тренеров) просят направлять на электронный адрес клуба: fc@chernomorets.odessa.ua

В Одессе прошла «инаугурация» Максима Степанова (фото)

 

Leave a comment

Top