Самый языкатый сайт Одессы

Главный тренер «Черноморца»: «Я прошу ребят ни в чем не винить…»

Главный тренер «Черноморца»: «Я прошу ребят ни в чем не винить…»

«Прежде всего я хотел бы обратиться ко всем болельщикам, ко всем фанатам. Я прошу ребят ни в чем не винить. То, что сегодня произошло — это моя ошибка».

С таким заявлением и.о. главного тренера ФК «Черноморец» Александр Грановский обратился к футбольной общественности в ходе пресс-конференции после матча «моряков» с луганской «Зарей», которой одесситы проиграли, как в песне «Аргентина — Ямайка, 5:0!».

— То, что сегодня произошло — это моя ошибка, — подчеркнул наставник Клуба. — Сложилась такая ситуация, что к игре команду готовил я. Больше некому готовить. И психологическое состояние…

Ушла большая группа ребят. И те люди, которые были с нами, с Сан Санычем (Бабичем, — ред.) вместе два с половиной года строили команду, до сих пор, повторюсь, не могут поверить в что, что случилось. И настроить их психологически было очень сложно. Практически нереально.

Сейчас есть две недели. Я думаю, что найдут нового тренера, который, возможно, возродит команду. Еще раз повторю: ребята здесь ни в чем не виноваты. Прежде всего, это была моя ошибка, что я согласился, но готовить команду к этой игре было больше некому.

— Нынешнее турнирное положение как-то связано с материальным обеспечением клуба?

— Нет. В этом плане все нормально.

 

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

«Черноморец» — «Заря». В ожидании суровой битвы

 

Leave a comment

Top