Самый языкатый сайт Одессы

Какая боль: Черноморец призвал своих болельщиков «набраться терпения»

Какая боль: Черноморец призвал своих болельщиков «набраться терпения»

После очередного разгромного поражения одесской команды в матче с  «Карпатами» на официальном сайте «Черноморца» появилось обращение клуба к болельщикам.

Напомним, в воскресенье, 28 октября, «Черноморец» крупно проиграл дома «Карпатам» (0:5), пропустив пять безответных мячей. После этого тура моряки продолжают занимать предпоследнее место в турнирной таблице УПЛ.

Обращаясь к болельщикам, моряки выразили поддержку главному тренеру Ангелу Червенкову, а также пообещали серьезно поработать над усилением команды.

«Друзья! Наша родная команда находится сейчас в очень непростом положении. Длительная серия неудач, безусловно, не может не вызвать разочарование и даже отчаяние. Все мы очень болезненно переживаем ситуацию. Нельзя сказать, что подобный ход событий был неизбежен: ведь стартовал Черноморец довольно успешно, несмотря на то, что команда по известным всем причинам комплектовалась для Премьер-лиги буквально в последние дни перед стартом чемпионата и фактически является самой молодой в УПЛ.

К сожалению, удержать заданный темп «моряки» не смогли. Не хватило потенциала и опыта для постоянного прогресса. Руководство ФК Черноморец ценит работу главного тренера Ангела Червенкова, у которого с клубом заключен трехлетний контракт. Мы рассчитываем, что квалификация болгарского специалиста и его тренерского штаба позволит нам вскоре забыть эту черную полосу неудач и хронического невезения.

Надеемся, что начнут в полной мере оправдывать оказанное доверие наши молодые футболисты, за которыми будущее клуба. Во время зимнего антракта в чемпионате, руководство ФК Черноморец планирует уделить серьезное внимание усилению нашей команды, что, несомненно, позволит улучшить ее результаты.

Призываем вас набраться терпения и не нагнетать обстановку вокруг Черноморца. Выдержка, вера в успех и неустанная поддержка – залог положительного выхода из сложившегося временного кризиса в выступлениях команды «моряков». Вместе мы победим», – говорится в заявлении Черноморца на официальном сайте команды.

Тренер одесситов Ангел Червенков во время послематчевой пресс-конференции подчеркнул, что не снимает из себя ответственности за неудачи в текущем сезоне. Однако дал понять, за них должны отвечать также и футболисты. По его словам, из-за небольшого бюджета состав команды именно такой, какой есть.

«Тренер выбирает игроков, конечно. Но когда нет классных вариантов, выбираешь из того, что есть на рынке. Вы знали, из какого бюджета мы исходили, делая эту селекцию. Я тоже хочу иметь классных, дорогих футболистов, но работаю с теми, кто есть сейчас», — сказал тренер.

Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись! 

«Черноморец» возвращается в Премьер-лигу

Leave a comment

Top